注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

五牛基金受邀参加2017年全球私募股权投资年会  

2017-05-31 22:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五牛基金受邀参加2017年全球私募股权投资年会 - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡 

      近日,由The China Investor主办的2017年全球私募股权投资年会在北京召开,来自全球各地的知名开发商、专业投资机构、家族办公室、投资银行、律师事务所和税务机构等专家汇聚一堂,共同探讨及挖掘中国乃至全球的私募股权投资机会,分析中国投资者及投资机构在跨境投资过程中面临的文化、地域、语言和市场意识的痛点。作为不动产行业内领先机构,五牛基金团队受邀出席本次年会,与投资界大咖就中美跨境投资展开观点分享和经验交流。

五牛基金受邀参加2017年全球私募股权投资年会 - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡

  数据显示,2016年中国高净值家庭数量已经超过210万,其所拥有的可投资金融资产总量占中国总体个人可投资金融资产总量的43%。近几年,出于“资产配置,分散风险”考虑,中国的高净值人群开始越来越多地关注海外资产配置。
  “五牛基金深耕中国一线城市核心区域的优质商办物业,通过并购及发挥主动管理能力,提升目标资产价值。在海外市场,我们发现不动产依旧是受中国高净值人群青睐的投资方向之一,而且他们更倾向于愿意选择美国纽约、英国伦敦等发达国家的核心城市的核心区域的资产。”五牛基金不动产投资总监卫沛然在“中国产业政策如何影响中国2017年的海外布局”的圆桌讨论中提到。

五牛基金受邀参加2017年全球私募股权投资年会 - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡

  投资标的方面,五牛基金发现许多高净值客户在国内通常会选择优质写字楼作为投资标的,但在国外他们更愿意投资公寓类的产品,注重稳定的现金流回报;另外,购房时,高净值人群会从孩子的教育角度考量,选择有良好教育氛围的一线城市核心区域。
  由于文化传统潜移默化的影响,安全、稳健仍然是中国高净值人群在进行海外投资时考虑的第一要素,他们更加关心是否能及时退出。根据调查表明,核心城市公寓类的产品,投资者接受程度较高。投资模式上,五牛基金选择轻资产的模式,即与当地开发商进行股权类的合作,对高端公寓、高端住宅进行开发,最终以销售的方式实现退出。
  2017年国内货币政策的调整,以及境外不确定因素的增加,全球经济复苏依然艰辛,变革重组、转型创新、结构性改革的压力和动力前所未有。整个世界的政治和经济生态呈现出一个与以往不同的全新格局。五牛基金在纽约、澳洲等地核心地段均拥有投资项目,并与多家全球顶尖机构达成战略合作伙伴关系,在运作模式和团队专业水准方面也已经和国际接轨。从长远来看,外汇管制将引导市场走向更理性,避免无序的资金竞争。五牛基金对未来坚持审慎乐观的态度。
  随着中国经济全球化深入,高净值人群资产全球配置需求上升,五牛基金将坚持以严格的风控标准在全球筛选优质的项目和产品、持续提升团队投研专业能力,携手国际顶级合作伙伴,秉承增值服务,共赢未来的投资理念,以国际化视野为中国高净值人群提供专业管理服务及优质投资机会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017