注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好火锅,好味道 就用格莱瑞电磁炉烹饪  

2017-04-09 19:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近年来,人们对于生活品质的追求不断提高,无论是在休闲娱乐,还是饮食味蕾方面都有着相当严格的要求。而吃火锅作为大众生活中离不开的生活方式,在对于食材选择上需要高度重视的同时,火锅店设备的选择也是不可忽略的。一个好的火锅电磁炉,在一锅好的火锅当中,占据着举足轻重的地位。作为专注商用电磁炉加热领域的格莱瑞电磁炉,便会给您带来好火锅,好味道。

好火锅,好味道 就用格莱瑞电磁炉烹饪 - 秋夜冷月 - 秋夜冷月的博客

  格莱瑞电磁炉精于芯,烹于形,超大功率,智能控制,对于开火锅店来说,首先是烹饪厨具的选择。在安装方式上,统一采用嵌入式安装,便于与桌面一体化,同时方便通风;采用优质微晶面板设计,耐高温,防腐蚀,高耐磨;使用优质品牌电子元器件,如德国原装进口西门子IGBT,质量稳定有保障;加厚的ABS阻燃塑料外壳和金属外壳设计,PCB板的溢水槽,核心元器件防水墙,让电磁炉在各种使用环境中有全方位的多重保护;格莱瑞全系列电磁炉均采用100%纯铜高效聚能线盘, 热转换效率更高,开锅速度更快;多样化的开关控制设计,有触摸式、线控按键式、线控旋钮式、遥控式等,完全满足各类人群的操作习惯!
  值得一提的是,针对不同类型的火锅,格莱瑞研发生产了专门的电磁炉,以便令所烹饪出来的火锅在味蕾上都有着不凡的口感。比如单人单锅电磁炉、肥牛肥羊火锅电磁炉、重庆老火锅电磁炉、烧烤专用电磁炉、焖锅电磁炉等等,能满足各种火锅店的烹饪需求,可以说是开火锅店是不二的选择。每一种火锅,有着对应式电磁炉的设计和功能效应,使得火锅的烹饪达到最佳的效果,从而获取大众的广泛好评,并带来更多的客流,只在格莱瑞电磁炉。
  格莱瑞,一家专业火锅设备生产制造商,精于芯,烹于形,给您带来更多美味火锅享受。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017