注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

90后小夫妻辞职开火锅店,事业爱情红红火火  

2017-03-30 23:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁说异地恋不能坚持到最后?谁说异地恋就一定会分手?我身边的一对天天在朋友圈撒狗粮,花式秀恩爱的情侣就是异地恋,他叫王林,她叫李丹。今天是她们结婚一周年的纪念日,身为他们爱情的见证者的我当然第一时间送上了我的祝福。我也深深的坚信能经受得住异地恋的情侣一定是真爱。

王林和李丹是高中同学,王林在高中的时候就暗恋其貌不扬,性格古怪的李丹。但是高中的时候,学校明令禁止早恋,为了不给李丹造成困扰,王林硬是深深压抑着自己懵懂而热烈的情感,直到高考结束才向李丹表白。看着王林手足无措,满脸通红的可爱样子,李丹神使鬼差的点头了。整整腻了一个暑假的两人感情持续升温,但是却不得不面对一个让他们难以接受的事实,两人并没有考上同一所大学,而是一南一北。王林在北方,李丹留在了南方。

90后小夫妻辞职开火锅店,事业爱情红红火火 - 发问了 - 发问了的博客

大学四年,两人体会到了有一种爱而不见的爱情叫“隔岸相望”,有一种痛苦叫“异地恋”。很多日子都要隔着屏幕说“爱你”,手机辐射中也藏着难以说尽的相思。虽然辛苦,但是这场异地恋两人也坚持下来了,大学时期就萌生创业想法的王林,大学毕业后依然坚持自己的想法,在大学时期靠自己兼职还有父母的支持,王林有了自己创业第一桶金的王林,打算毕业后去李丹所在的城市创业,李丹也决定和王林一起共同奋斗。

因为现在很多年轻人都喜欢吃火锅,所以王林和李丹决定开一家创意火锅店,年轻人不就喜欢新颖有创意的吃法吗?但这座城市的火锅店少说也有几千家,这能行吗?通过调查,他们发现,通常吃火锅都有三个问题,第一个是空气很差,吃了之后衣服上有味,第二是环境嘈杂,第三个就是食物吃的之后,很多人会上火。通过解决这个问题,他们就抓住了商机。

火锅店怎么开?王林和李丹尝遍了城市所有知名火锅,比较口味,并不停请人熬制火锅底汤,请朋友来“盲吃”。终于调出了自己独有的一种火锅底汤。除了这美食,他们还在火锅店装修上下了大功夫,一般的火锅店,辣味,热气、四处飞散,吃饭的人满头大汗,虽然爽快,但的确不雅。

而王林和李丹专在这方面做文章,火锅店以暖红色,黑色为主要基调,加入明亮的黄色,小店里的色彩简洁现代。大理石与沙发的组合刚柔相济,让吃火锅的心境如同去餐吧小聚。王林说他们这个灯它是纸糊的,既可以解决照明的问题,也解决了抽风的问题,他们的环境蛮像咖啡厅的,他们就用现代人的生活方式,来享受传统的美食——火锅。

90后小夫妻辞职开火锅店,事业爱情红红火火 - 发问了 - 发问了的博客 

有了好的环境还不够,还要有专业的火锅设备,能保证消费者吃得开心又安全。王林毅然选择了当下口碑和市场很好的威菱火锅电磁炉。王林说,火锅设备选得好是红火生意的有力保障。威菱火锅电磁炉有三大核心技术,其一是专业超大聚能圈盘为快速加热大锅具火锅设计,其二是专业仿真火技术,智能打火锅专门设计。其三是独创智能省电模式,专业为节能使用火锅专门设计。

因为威菱提供的是一站式服务,非常省心,火锅电磁炉,火锅餐桌椅,五金制造,大理石台面都不用自己操心。王林和李丹的火锅店因为火锅味道好,环境优雅,设备安全生意真的是蒸蒸日上,两人的爱情也更加甜甜蜜蜜。

任何事情只要坚持就会看到新的希望,爱情和事业都是如此!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017