注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

枕得安心 睡的舒心 泰兰雅乳胶诠释大健康理念  

2017-03-27 20:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着时代前进步伐加快,白天忙碌奔波的人日益增多,夜间安稳入睡的人却越来越少,睡眠质量差已成为困扰社会大多数人的普遍性问题。作为精神和健康的一大劲敌,睡眠质量的好坏直接影响现代人的生活状态,对优质睡眠的渴求已成大势所趋。中国人消费能力的提升和对天然环保概念的认知逐步发展,国内中产阶级需要高质量枕头、床垫产品,于是泰兰雅乳胶床品应运而生。
  2016年,泰国知名高端乳胶品牌“泰兰雅”进驻中国市场,其天然乳胶系列床品在中国中高端消费者中迅速风靡,不仅为我们带来更天然、更舒适、更健康的枕头和床垫,极大改善睡眠质量,还让我们从中感受到国内床品销-售品牌新星冉冉升起的生机与活力。

枕得安心 睡的舒心 泰兰雅乳胶诠释大健康理念 - 嘿琪琪 - 嘿琪琪的博客 

  正如文字本身所传递的信息,“泰兰雅”,正宗的泰国乳胶产品,按国际质量标准制造,盛载着泰国制造的荣誉,同时展现着泰国文化的魅力,正吸引着全世界的目光。泰兰雅中国地区经销商泰之源商贸始终坚持把正品和健康放在首位,借助泰国正大集团和7-11连-锁店的优质资源,有效保障产品来源,并致力于发展中泰双向贸易,谋求发展互利共赢新局面。
  泰兰雅乳胶床品系泰国本土加工,真正天然优质乳胶产品。乳胶原材料作为目前世界上枕头和床垫首选的原材料,因其液态属性,易固化,不易储存与长途运输,所以只有原产地加工的乳胶产品质量最优。泰国是全世界最好的乳胶原材料产地,泰兰雅乳胶床品为泰国最大-乳胶工厂生产,精选泰国农场主日出之前辛勤采集的100%高质量乳胶原料,不含任何化学添加剂,最大限度提供纯天然呵护。

枕得安心 睡的舒心 泰兰雅乳胶诠释大健康理念 - 嘿琪琪 - 嘿琪琪的博客

  此外,产品能有效改善预防颈椎、肩椎、腰椎等疾病,引领健康睡眠新风尚。泰兰雅乳胶采用乳胶邓禄普的发泡工艺,标准化的设计糅合了人体工学原理,无论是枕头还是床垫,对肩颈和身体均形成全方位较好呵护。天然乳胶枕颗粒状的凸起设计能促进血液流动循环,曲面设计给予肩颈最大支撑;在身体接触乳胶床垫的七个区域,通过大小不一的孔位设计调节支撑力度,合理调适身体各部位的不同重量以及睡眠位置。
  源于天然优质乳胶,辅以现代工艺操作,成就泰兰雅自然天成的品牌优势,获得了全世界纺织品研究领先机构——德国海恩斯坦研究院颁发的生态环保-证-书,产品0甲醛,ROHS和重金属含量符合欧盟标准。加之使用了市面上独一无二的防伪技术,在产品本体上印有“Made In Thailand”,即泰国制造的标识,消费者极易辨识,方便选择正宗的泰国乳胶的产品。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017