注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

男神驾到!“徐大荣”晋久代言厨房用具领导品牌泰福高!  

2016-09-01 11:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日前,拥有50年历史,日本最具影响力的厨房餐饮品牌泰福高官方宣布,著名韩国影星晋久先生正式成为其品牌首位形象代言人!

男神驾到!“徐大荣”晋久代言厨房用具领导品牌泰福高! - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡

 

     泰福高的前身为田边金属株式会社,是上世纪60年代由田边会长创立,着重开发新潮实用的厨房餐饮用具,并由此开起了一段日本本土最具影响力的厨房餐饮品牌的传奇历程。

男神驾到!“徐大荣”晋久代言厨房用具领导品牌泰福高! - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡

 

     经过20多年的发展,至1987年,TAFUCO泰福高株式会社正式成立,产品线锁定为独占优势的不锈钢保温杯、不锈钢保温饭盒等保温用品及厨房餐饮用品。分外苛刻的材料选择,匠心独到的工艺设计,收到广大消费者的欢迎。为了制造世界一流的保温产品,?TAFUCO(泰福高)不断要求自己精炼制作每个细节:从优质不锈钢的材料选择,冲焊瓶身的一体成型,乃至整体阻绝温热传导真空技术。专业、极致、领先,让TAFUCO(泰福高)一跃成为日本最家喻户晓的厨房餐饮用具品牌之一。

男神驾到!“徐大荣”晋久代言厨房用具领导品牌泰福高! - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡

 

     作为泰福高品牌的新晋代言人晋久,因为《太阳的后裔》的热播而被人所熟知!剧中饰演的徐大荣深情又帅气的模样掳获不少女性芳心,虽然很多中国的粉丝是通过《太阳的后裔》认识的晋久,但如果你认为他是纯粹的偶像明星,那就大错特错了。出道十几年的晋久已接近不惑之年,在韩国电影界虽演绎配角居多,但韩国两大电影奖项——青龙奖和大钟奖的最佳男配角早已被他收入囊中。而就是这样一个在银幕擅长演绎硬汉的男人,私下里却是自称是绝对的温柔型好老公。的确,晋久在《太阳的后裔》里深情稳重,戏外也是新好男人,他曾透露自己单恋老婆超久,还没交往就打定主意要娶她,更自己创作歌曲求婚,浪漫举动让粉丝都好羡慕他老婆。毫无疑问,他的形象特质与泰福高的温暖传递,爱的传承品牌文化理念高度契合,也是泰福高形象代言人的最佳选择!

男神驾到!“徐大荣”晋久代言厨房用具领导品牌泰福高! - 睡下卡夫卡 - 睡下卡夫卡

 

      当我们的男神也具备暖男特质,为你奉上温暖与健康!溢出的幸福感会不会能够感染传递他人?让我们一起爱上晋久、爱上温暖、爱上泰福高!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017