注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

想创业没门路? 加入索芬团队轻松晋升中产阶级  

2016-08-05 22:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女性上班族有多苦逼?干活多,拿钱少,加班多,补助少,规定多,福利少……

不仅过着看领导脸色的生活,还要拿着与付出远远不对等的工资,无论将来升职加薪的空间有多大,始终还是个没什么地位的打工仔,只能过着人家吃肉你喝汤的生活。

家庭主妇有多难?看起来轻松,但做起来累;睡得晚,起得还早;不起眼,但责任大;不挣钱,花的多;孩子小,屁事多……

不仅过着全年无休的工作,还不被家人所认可,始终无法避免伸手向老公要钱时的卑微,面对自己心仪的东西,总是舍不得买。

或许,是为了改变自己的命运,如今,越来越多女性朋友开始加入创业的队伍中,但对于很多刚刚有创业年头,或者事业刚刚起步的女性朋友而言,总有一个共同的难题阻碍着她们:去哪儿找创业的门路呢?

2016年,你期待已久的创业好机会来啦!

犹太人曾经说过,女人和小孩的钱最好赚,身为女性,我们自然对女人的需求更有体会,专门为女性美丽而生的索芬公主梦幻系列彩妆,则是每一个女性梦寐以求的美丽法宝。

对于爱美的女性朋友来说,每天用各种化妆品把自己打扮的美美的,已经成为日常生活中必不可少的一部分,然而,你是否曾经想过,每天涂在脸上的这些化妆品,可能对你的美丽与健康存在极大的威胁。

想创业没门路? 加入索芬团队轻松晋升中产阶级 - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客

而专注安全美肤的索芬生物科技有限公司,自创立以来始终坚守美丽源于呵护的品牌理念。为此,索芬洞察市场彩妆体系,本着安全防护、焕然新生的态度,专业研发出一款不会伤害肌肤的彩妆系列,致力于带给万千女性安全呵护。

与传统彩妆常含有许多重金属或有害添加产品相比,索芬彩妆在原料的筛选、浓度的把控、生产、销售等环节上,最大程度地体现了对健康材料的苛求,对大自然和环境的尊重,以及我们对美好自然和对乐活生活的向往和追求,从而帮助女性朋友实现了美丽与健康兼得的心愿。

想创业没门路? 加入索芬团队轻松晋升中产阶级 - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客

 

好产品从来不愁销量,因为有口皆碑,好品牌从来不缺合作伙伴,因为有利可图,好的创业者也从不会缺少门路,因为有眼光,如果你也是一个有眼光的创业者,就一定不会错过索芬美妆!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017