注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

猎户座让闺蜜不再烦恼  

2016-08-03 22:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “我已经不记得了上次一家人一同旅行的具体时间了,很久没有陪孩子尽兴地玩一场了,父母身体不好又不敢带他们远行。虽然有出行的想法,但是心有余而力不 足......想起上次全家出行的烦恼至今让我觉得头疼。”一边喝着咖啡,闺蜜一边向我抱怨着她想带着家人一起出行而不得的烦恼。

现在越来越多的人愿意在工作之余或携两三好友,或带上父母、孩子去领略远离都市,亲近自然的美好。然而难得的休息日、节假日,往往乘兴前往游玩地点却在路 上堵了车,等赶上游玩景点早已人山人海,为吃饭住宿而烦恼,只得败兴而归。全无游玩的乐趣。本想寻一份静谧,赏一处美景,收获一路欢笑,却只落得一身疲 惫。

  猎户座让闺蜜不再烦恼 - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客

 

“姐,你这周末有空吗?”一天弟弟打来电话。“有呀,怎么了?”我答道。“我们这周打算带上你侄子还有爸妈去露营,如果你有空就和我们一起去。”“你确定 要带一大家子去露营?”“当然!怎么了?”“这么多人怎么住呀,而且爸妈身体不好,你让他们住帐篷,他们身体吃的消吗?”“这你就不用担心了,你如果有时 间和我们一起去就行了,一定不会让你失望的!”弟弟在电话那头自信地说道。因为正好有时间,又有些担心父母的身体,所以就答应了。

与弟弟会合的时候,“带了多少顶帐篷呀,够住吗?”我问道,“你就不用操心这么多了,我办事,你放心!”弟弟得意地答道。在去往露营地的路上小侄子就显得很兴奋,一路上跟说我们说着他到了之后要怎么玩。爸妈倒是无所谓,一家人能在一起出去玩就足够老两口乐的了。

快到露营地的时候,远远便看见几座帐篷立在那里。“看见没,今天晚上咱们一家人就住在那里!”弟弟冲我说道。我白了他一眼,没有理他。不过远远看去便觉得 挺不错的,只是不知道帐篷里面会不会太简陋,我暗自想着。过了一会儿,到了营地,营地周围一片比率,帐篷前面不远的地方是一个湖。弟弟带着我们走进我们住 的帐篷,我惊讶地发现完全出乎我的意料。帐篷里电视、洗漱池、浴缸、空调一应俱全。地上铺着地毯,舒适的大床和沙发,还有些简单的装饰。整个帐篷内舒适、 整洁。“姐,怎么样?”弟弟得意地问我。“难得你也有靠谱的时候!”我答道。

猎户座让闺蜜不再烦恼 - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客
 

放下行李后,弟弟和弟媳去附近玩,爸妈坐在帐篷前的摇椅上休息,想到挺久没陪父母聊天了,于是我选择了坐在父母旁边陪父母聊天。快到吃饭的时间了,弟弟和 弟媳带着小侄子回来了。看得出来小家伙玩得很开心。于是,我们支起了自带的烧烤架子准备烧烤。一边烤着,一边吃着,一边聊着,不知不觉中月亮偷偷出现在夜 空中,星星也毫不示弱地眨着眼睛。这时,侄子叫到“爸爸妈妈,这里的星星好多好亮呀!我们下次还来这里看星星吧?”确实,仔细想想我也很久未曾见过这么多 这么亮的星星了。

露营结束后,第二天突然想起前几天闺蜜向我吐苦水的样子。于是拨通了她的电话电话,“我有办法帮你解决带着你们一家人去旅行的问题,要不要听呀?”我故意 卖关子。“当然要听,快点说来我听听先。”闺蜜着急地说道。“昨天我们一家人去露营了,玩得挺开心的,也不远,你可以下周带孩子和你爸妈去玩一玩。”“露 营不得带好多东西呀?而且住帐篷条件不好”“住宿完全不用担心,我们住的猎户座野奢帐篷酒店,住宿环境你绝对满意,去了你就知道了。这样就不用带很多东西了。”“好,你把地址发给我,我们去看看。”

露营结束后闺蜜开心地对我说:“终于一家人开开心心玩了一次,没想到在野外竟然有那么好的住宿环境,老人、孩子都玩得很开心,都说下次还要去。而且猎户座 还有特别适合家庭野营的一室一厅四级帐篷,我打算买一组,以后有时间就可以带着一家人去野营啦!”闺蜜激动地说着完全不给我说话的机会。

猎户座让闺蜜不再烦恼 - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017