注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

颠覆传统洗衣方式 晴仁洁洗衣片引爆销售热潮  

2016-08-24 21:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颠覆传统洗衣方式  晴仁洁洗衣片引爆销售热潮 - 那片秋叶 - 那片秋叶的博客
 

洗衣服怎么看都不像是一件让人开心的事情,但是,却有90%的欧美家庭 认为洗衣服是一件轻松而愉快的事情,为什么?这是因为本质上的不同!对于中国的家庭主妇们来说,洗衣服很费劲,洗衣机完全不能代替人工,太脏的衣服需要手 工洗一遍,洗衣机洗一遍。而对于欧美的家庭主妇们来说,洗衣服这件事情,可以完完全全地轻松搞定,为什么?因为她们有洗衣片这种清洗方式的存在!

洗衣片是什么?它缘何能够完全取代传统的衣物清洗剂,让洗衣服成为一件更简单的事情?洗衣片是一种新的衣物洗涤趋势,也是洗衣行业历史性的演变。作为创新型的洗衣产品,洗衣片于2015年 进入中国,立刻引爆了销售热潮!作为洗衣片中的佼佼者,来自法国的晴仁洁纳米纳米活性因子洗衣片如今已经成为了健康洗衣行业的领导品牌。晴仁洁纳米洗衣片 具有深层去污、两倍增艳、低泡易漂、低粘速溶、温和无刺激、长效除菌、去除静电、护色亮彩、安全环保等优势,能够直接使用,也可以用于洗衣机。一盒晴仁洁 纳米洗衣片,就相当于一瓶柔顺剂、一瓶洗衣液与一瓶消毒液的效果!

颠覆传统洗衣方式  晴仁洁洗衣片引爆销售热潮 - 那片秋叶 - 那片秋叶的博客
  

与传统的洗衣产品相比,晴仁洁纳米洗衣片拥有更多优势,首先它的去污能力更强——晴仁洁纳米洗衣片的清洁 能力是洗衣液的六倍以上,其多重表面活性剂的强力组合,让它能够深层去除顽固污渍,让衣服保持洁净与靓丽,护色保色,防止衣物褪色,还不伤害衣物本身的纤 维。同时,晴仁洁纳米洗衣片所采用的超浓缩纳米技术,能够起到长时间抑制细菌的效果,在清洗的同时能有效防止霉菌的繁殖与生长,是洗涤贴身内衣与婴幼儿衣 物的最佳选择。

而晴仁洁纳米洗衣片与传统洗衣产品最大的不同,就在于它的绿色环保理念。晴仁洁纳米洗衣片不含荧光剂、磷等多种有害成分,PH值更加温和,清洗衣物不伤手,无残留,不伤害皮肤。同时,晴仁洁纳米洗衣片比传统的衣物清洗剂更加容易漂净,在保持环境清洁的同时更起到节约用水的作用。

如今,晴仁洁纳米洗衣片已经成为了更多家庭的选择,一盒30大片+30小片+1瓶纳米去渍精华液洗衣量至少可以用到1个月,它遇水即溶、携带、使用都更加便捷,不用像传统的洗衣粉洗衣液一样一勺一勺地进行测量,1小片+1大片能洗3-6件衣物,无论是从使用感还是经济性上来说都比传统的衣物洗涤剂更加好用。

颠覆传统洗衣方式  晴仁洁洗衣片引爆销售热潮 - 那片秋叶 - 那片秋叶的博客
 

可以说,洗衣片是未来的衣物洗涤新趋势,因为它更加环保、方便。而实际上,早在数年前,有90%以上的欧美家庭已经都开始率先使用洗衣片进行衣物的洗涤,也由此让衣物洗涤成为一件更快乐的事情。现在,中国也拥有了自己的洗衣片品牌——晴仁洁纳米活性因子洗衣片,相信它能够给你带来焕然一新的洗衣体验,颠覆你对于衣物清洗的传统认知!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017