注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

卖单身狗赚零花钱,这个东西有意思!  

2016-08-02 16:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马上就要到七夕了,各位大姑娘小伙子们又开启了甜到齁牙的虐汪模式,小编的博客群里充斥着各种各样的花式拍照,什么玩儿亲亲啦,送花束啦,腻到不要不要 的!话说你们这么显摆真的好么?这要让我的死党张小野看到,不定又骂出什么难听话来呢!不过也许她这会儿没工夫在这扯嘴皮子了,因为人家也在紧锣密鼓的搞 对象哪!

卖单身狗赚零花钱,这个东西有意思! - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
 

张小野,女,年方二十八,在朋友眼里是女汉子 一枚,桶装水都能自己扛的那种,人长得明眸皓齿,一米七的大个子,除了皮肤黑点儿,身材微胖之外,似乎也没什么别的缺点了。如今已经年近三十的她仍然是单身狗一只,让我们这些闺蜜死党急得不行,纷纷帮她找销路。你说这么好一姑娘,怎么就推销不出去呢?

其实吧,小野就是太自立了,缺少了那么点儿女性的小鸟依人,也许正是她的独立自强才让自己迟迟找不到合适的人。大家都说他适合找个小弟弟,这样能继续当她 的大姐大,但人家的心气高着呢,说什么不是高富帅也得精品男,必须能hold住她才行,我眼看身边的人无望,只好求助妙喵APP了!

妙喵APP,一款贩卖单身狗的交友平台,其实就跟那些婚恋网站差不多啦,只不过比它们靠谱些。妙喵平台上的单身狗们都是在自己的朋友推荐下晒出来的,真实 性和可靠性更强,搞对象也更实际一些。在征得张小野同意后,我把她的资料也挂在了妙喵APP上,并嘱咐她想看谁的资料必须给我发红包,否则免谈!哇卡卡 卡,本小姐分分钟变身古代专业的媒婆了!

还别说,自从张小野入驻妙喵APP之后,频频有人跟他互动聊天哪!当然,我也赚取了不菲的收入哦,哈哈!既能把黄金圣斗士销售出去,还能自己赚零花钱,这 种一石二鸟之计也只有妙喵能想出来吧!奉劝各位博主们把身边那些千年老单身狗们都挂上去吧,真说不准能为朋友解决终身大事呢!看看张小野如今那嘚瑟的样 儿,就知道已经有男人上钩了,虽然这丫嘴上还矫揉造作的说八字还没一撇呢,但她的嘴真的都已经撇到耳朵后面去啦!美的合不拢了呗!

讲真,张小野尘埃落定我也挺高兴的,虽然她外表坚强,事事亲力亲为,但其实内心是个很脆弱很敏感的弱女子,这一点作为闺蜜的我了如指掌。我们生活中经常有 这样的人,看似女强人,实则也需要别人的关心呵护。我很感谢妙喵APP上那个愿意接受张小野的男子,虽然你们也给了我不少好处费,但是彼此遇到对的那个人 才是最重要的!放心啦!虽然谈钱有点俗,但还是要强调一下,好处费一分不少都会在你们婚礼当天作为礼金奉还哒!

不知道张小野会不会在七夕之际向我们坦诚她的恋情呢?或者学林心如和霍建华一样猝不及防的来个闪认闪婚?不管怎样,身为闺蜜的我着实为她高兴,也祝愿天下所有的单身狗们都能尽快找到属于自己的爱情!实在寻觅无门别忘了妙喵APP哟!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017