注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

君佩珠宝测评与价格走势预计  

2016-08-21 19:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 翡翠与彩宝收藏这几年在国内大火,越来越多的人开始注重这种又美丽又极具增值潜力的投资,但很多人只凭一腔热血胡乱进入市场,对珠宝的了解很少,甚至没有任何了解,进入后不但没有盈利反而一再打眼,那么什么样的珠宝才有投资价值呢?

近年投资最火爆的翡翠是一大热门,提起翡翠专业术语极多,不免让刚入坑的人头晕目眩,并不是所有的翡翠都有传世的价值,也不是所有翡翠都有增值的潜力。

首先说翡翠为不可再生资源,中国人对翡翠的追求堪称全球之最,而翡翠在数百年的开采下边的极度稀缺,尤其是精品翡翠矿石越来越难以见到,可谓真正的稀世珍宝,这也导致了翡翠的价格连年增高,优质翡翠首饰(以君佩珠宝为例)的翡翠吊坠-·玉恋为例。

君佩珠宝测评与价格走势预计 - 房间共同担任 - 房间共同担任的博客

 

这款吊坠作为高档极品翡翠近两三年来平均升值30%50%,预期未来涨势将更加凶猛,据业内人士分析,未来5-10年,翡翠行业将迎来一次大的飞跃。

据君佩珠宝的工作人员介绍,20年前一件几百元的绿色冰种翡翠,现在可能升值为十几万甚至更高,市面上在没有一种藏品的升值潜力可以像翡翠这样巨大,鉴于翡翠作为一种不可再生资源,未来拥有巨大的升值潜力已成必然。

但值得注意的是,并不是所有的翡翠都拥有这样的升值潜力,君佩珠宝所售的翡翠都具有正、浓、阳、均的特点,也只有这样的老坑翡翠,才有升值潜力。

同样是20年前,有人花10几元买的翡翠,现在也不过是几十元,并没有大幅度的升值,这根翡翠的品质有关,所以如果选购翡翠,最好到拥有正规经营资质如君佩珠宝这样的业界权威购买,以防买到次品,甚至是BC货。

除了翡翠,彩色宝石同样有着极高的升值空间,以君佩的【多彩春天】-【梦境】系列为例,这款以黄水晶、紫水晶、粉水晶、托帕石、红宝石为主石,搭配18K金完美镶嵌的饰品在几年的时间里,价格从几十元上升到现在的上千,增值超10倍。

君佩珠宝测评与价格走势预计 - 房间共同担任 - 房间共同担任的博客
 
 

那么珠宝增值都有那些因素呢?

所选材质

无论是翡翠,或是彩色宝石,中高档次的材质升值潜力都较为寻常品种升值要快,市场流通珠宝中,只有不到1%属于可被长线收藏的产品。收藏级珠宝与消费级珠宝,有着本质的价值差别,后者的价值侧重于佩戴,无法长线增值与保值。这点君佩珠宝所售的中高珠宝可作为最好的见证,在市面上廉价玉石、珠宝饰品泛滥的当下,精选的资源更稀缺也更容易增值。

所设计的款式

同样的质地,不同的设计都会导致藏品价格的不同,好的设计,不仅可以让藏品保值,也会让佩戴更加出彩,君佩珠宝的每一件商品都是出自名家之手,保值保价的同时,也让佩戴者出类拔萃,身份不俗。

位于长春的君佩珠宝是东北地区规模最大的珠宝销售企业,销售品种包括经典翡翠、高档珠宝,碧玺、彩色宝石等,传承世家轻奢华贵,在长春的土地上演绎熠熠生辉的珠宝传奇。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017