注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康人生需要“大满贯” 孕期保健首选澳佳宝孕妇黄金素  

2016-08-01 18:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年9月19日,作为亚洲首位网球大满贯得主的李娜正式宣布退役,如今,不到两年时间,李娜就已宣布怀上二胎,即将实现自己“三年抱俩”的人生愿 望。赛场上,她是全球瞩目的网球冠军,家庭中,她是幸运的妻子幸福的妈妈,如此美满的生活,让不少网友称李娜为“人生赢家”。

而在这位“人生赢家”看来,女性最重要的三个要素是独立、自信和健康。其中,健康的身体是基础,而由她一直倡导的尊享健康的生活理念,也与Blackmores澳佳宝崇尚的产品理念不谋而合。

健康人生需要“大满贯” 孕期保健首选澳佳宝孕妇黄金素 - 打击乐他 - 打击乐他的博客
 

因此,早在去年,挺着大肚子的李娜就正式出任了Blackmores澳佳宝的全球品牌大使,致力于为中国与全球消费者作“健康生活大满贯”的表率。李娜表 示,自己多年来,一直在服用Blackmores品牌旗下产品,尤其是它的明星产品Blackmores澳佳宝孕妇黄金营养素,更是自怀孕起就开始服用。

Blackmores澳佳宝孕妇黄金营养素究竟有何独特之处,能够深受澳洲医生推荐,并独得网坛明星李娜的青睐?

健康人生需要“大满贯” 孕期保健首选澳佳宝孕妇黄金素 - 打击乐他 - 打击乐他的博客
 

专家指出,这主要是因为澳佳宝孕妇黄金营养素中含有的20多种丰富的营养素,所含的营养成分能够帮助胎儿在母体中更加的健康发育,可完全满足孕期女性所有 的营养需求,不仅含有高含量的叶酸、铁、碘等孕妇必需营养素,还添加了人体不可或缺的omaga-3必需脂肪酸,这是市场上其他孕期补充剂所没有的。

澳佳宝孕妇黄金营养素不仅能够有效促进胎儿的视力、脑力以及听力的健康发展,提供多种维他命和营养成分给怀孕中以及哺乳期的妈妈们,帮助促进排乳,还能促进自然排卵,增加受孕几率,是备孕阶段、妊娠期、哺乳期妈妈的最佳选择。

很多女性会问:我每天都吃得很好,我还需要吃黄金营养素吗?

其实理想状态中一个健康、平衡多样的饮食可以提供足够的营养素。但是现实生活中,我们不可能一天吃几十种不同的食物,而一个配方均衡可靠的孕期维生素片就让一切都变得更简单快捷,当然孕期女性还是应该尽量吃得健康,注意适量的运动休息。 

健康人生需要“大满贯”,作为一家已经有80多年历史的保健品品牌,Blackmores澳佳宝凭借天然优质的原料,药品级的生产质量及安全控制,以及值得信赖的健康与产品资讯,发展成为全球保健市场家喻户晓的高端膳食补充营养品牌。

2015年,随着澳洲第一大药房Chemist Warehouse进驻中国,成立Chemist Warehouse天猫国际旗舰店,Blackmores澳佳宝也随之进入到越来越多中国消费者的家庭生活中,用天然、健康、安全的高端品质,为每一个中国家庭带来了健康美好的新生命。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017