注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

想要变瘦变美变年轻?你的要求MYOMYO统统能满足  

2016-08-10 17:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头不想拥有小蛮腰、巴掌脸、冻龄肌的女生应该没有吧,从20岁开始,精明的女生就开始进行护肤保养了,护肤是女人一辈子的功课。

小编皮肤保养这块做的比较晚,读书的时候总 觉得自己还年轻,皮肤还水水的,根本不屑于用各种护肤产品,总觉得是给肌肤的负担,现在小编后悔了,由于没有及时保养自己的皮肤,导致了毛孔粗大、长痘等 问题,真是追悔莫及啊!所以奉劝各位美女,从小就要保养好自己的皮肤,不要跟我一样啊!

虽然大错已铸,但我不能一错再错啊,所以我现在特别注重肌肤的保养,用过很多产品,今天就想给大家推荐几款我近期刚用的一些优质产品,希望给各位带来无瑕美肌哦!

这三款产品分别具有瘦身、瘦脸、祛痘的功效,哈哈,正在读我文章的人有福咯!

想要变瘦变美变年轻?你的要求MYOMYO统统能满足 - 不相信明天 - 不相信明天的博客
  

首先是MYOMYO窈窕紧致秀身乳。相信身 体乳大家都用过吧,抹在身上滑滑的,能滋润肌肤、补水保湿,但是这款产品有一个特别之处,就是能瘦身,而且它的瘦身效果比市面上各种乱七八糟的产品好多 了。这个小编亲测过,每天晚上洗完澡后轻轻一抹,肌肤不仅保湿水润,而且一段时间之后,你会发现自己的衣服又变大了。这款产品男女通用,特别是有啤酒肚 的、顽固肥胖的以及有局部瘦身需求的人,像我的话大腿比较粗,我就每天在大腿上多抹一点,一周之后就有明显的效果。

这款产品之所以有这么好的效果,是因为其优质的原料成分:台湾顶级溶脂素、维生素E、奥氏海藻、虞美人、水解胶原蛋白、小分子玻尿酸、角鲨烷,都是护肤界的精品原料有木有!特别是台湾顶级溶脂素,能够快速溶脂,解决各种肥胖问题,安全不反弹。

第二个就是MYOMYO无龄肌微雕精华了, 这款产品瘦脸效果非常好,当然,也是亲测之后才敢这么说的哦。小编本身就是个大饼脸,虽说身体不是很胖,但是脸一大啊就给人胖胖的感觉,瘦脸方法也试过很 多,瘦脸仪用过、瘦脸操做过,一些精油、精华产品也抹过,可是包子脸就是瘦不下来。但是用了这款产品之后真的是惊呆了,我的下巴竟然有了一些V形,不仅如 此,我的黑眼圈也淡了很多,本来有一些法令纹长出来的迹象,现在也慢慢淡下去了。

想要变瘦变美变年轻?你的要求MYOMYO统统能满足 - 不相信明天 - 不相信明天的博客
  

这款产品的原理就在于通过通过精华液的按摩,微小细胞活性成分渗入皮肤能够达到深层的吸收,激起肌底的细胞活性修复,起到瘦脸、紧致、提拉、去皱、淡化色斑、修复表皮细胞的平整性等功效。

最后一款是小编最爱的MYOMYO芙蓉祛痘 修护套装,小编是长痘肌,战痘履历已经有4年了,我有时调侃自己青春期真长。当然,各种产品也都用过,效果都一样,停用就开始长。而这款MYOMYO芙蓉 祛痘修护套装就不一样,温和高效,祛痘淡痘印一站式解决,同时能修护过敏肌,改善面部肌肤脆弱、红血丝状况。

MYOMYO芙蓉祛痘修护套装含有烟酰胺,大家可能不知道,烟酰胺是维生素B5的一种衍生物,也是美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化成份,它还能修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力。在祛痘的同时修复痘印、敏感肌,帮助回复自然健康肌肤状态。

好了,就是这三款产品,小编衷心祝大家都变得美美哒!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017