注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

辞职回家减肥? 不如试下Healthy care藤黄果系列  

2016-07-28 08:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,有网友爆料,一位员工刚刚提交辞职单,离职理由竟然是“长胖了24斤,要回家减肥”。如此诚恳的“离职请求”,让许多有相似经历的网友感同身受,甚至还有不少网友为她“出谋划策”,推荐了以Healthy care藤黄果系列为代表的几款安全有效的健康减肥产品。

爱吃零食又久坐少动 肥胖问题困扰都市女性

据报道,以回家减肥为由提出辞职申请的小代,因为工作性质关系,需要在电脑前长时间久坐。再加上公司福利也比较完善,每天都会准备零食和饮料,自己在不知 不觉中体重飙长,“我入职前116斤,现在140斤,长了24斤。”她说,入职差不多两年,算下来平均每个月就要长1斤。 

小代的苦恼,也是广大都市女性普遍存在的问题,如今越来越多的女性都是坐在办公室里对着电脑工作,经常一坐就是一整天,下班后更是累得没时间去锻炼,再加上管不住自己的嘴,体重飙升更是常事。看着别人怎么吃都不胖,心里只能是羡慕妒忌恨。

如今,减肥几乎已经成为每个女性的终身大业,不过,哪怕工作忙,没时间锻炼,也不一定非得通过辞职这么决绝的方式来减肥,只要选对了产品,别人怎么吃都不胖的易瘦体质,你也可以拥有。

Healthy care藤黄果系列 改变你的易胖体质

作为澳洲主流保健品的生力军,Healthy Care是Nature's Care Australia公司旗下的高端保健品品牌。Nature's Care Australia是澳大利亚最大的保健品、护肤品生产厂家之一,在澳洲当地也只限于连锁药房出售。2015年,澳洲第一大药房Chemist Warehouse正式进驻天猫国际,将来自澳洲的高品质保健品引入到亿万中国家庭,也为饱受肥胖折磨的女性朋友带来了真正安全有效的健康减肥产品——Healthy care藤黄果系列。

辞职回家减肥? 不如试下Healthy care藤黄果系列 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
 

藤黄果的主要有效成分是果皮上的羟基柠檬酸,而羟柠檬酸的主要作用就是妨碍脂肪的合成。当人们摄取了糖类时,这些醣类会被分解为葡萄糖,搬运到肌肉内并且 转换为热量。但若热量的摄取量大于消耗量时,多余的葡萄糖就会被转换为脂肪并被储存起来,这就是肥胖的原因。而若是在餐前摄取藤黄果,就能妨碍葡萄糖转换 为脂肪,并且促进其转换为较容易被利用为热量的肝糖,因此能预防肥胖。

辞职回家减肥? 不如试下Healthy care藤黄果系列 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

相比市面上常见的减肥产品,Healthy Care藤黄果瘦身系列是从健康天然的植物中提取,并通过澳洲高标准的食品药品管理认证,不含任何对身体有害的成分,安全减脂同时还能从根本上改变女性朋友所苦恼的易胖体质,彻底终结肥胖时代。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017