注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁说创业开头难 北京皇族助你打通关  

2016-07-26 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,很多年轻人都选择自己创业,可创业究竟是什么?其实,创业不是创的事,也不是业的事,创业是一种特别的人生选择。当你选择创业的时候,你就选择了一种特别的人生,一种与众不同的人生。如果你选择过日子,那就是另外一种人生,安安稳稳的人生。

俗话说的好,360行,行行出状元!但各行各业都不乏激烈的竞争,曾经沧海难为水,不慎唏嘘。所以,选择合适的行业,强有力的创业品牌,亦是至关重要的。这是一个的看“脸”的时代,人们总是不乏欣赏美的眼睛,所以,我选择了美容行业,并来到了北京素妍皇族国际美容培训。

由浅入深、由表及里的理论知识,图文并茂的 实际演示方式,充分调动了我的积极性,让我恨不得像海绵一般快速的吸收掉所有的知识。在这里,会有大陆、香港和韩国的各项专科医师给我们授课,其中不乏博 士等高学历教授。理论是实践的基础,实践亦可以给理论奠定科学依据,不同于其他借培训进行销售谋利,优秀学员会有去到韩国、美国、瑞士等多个国家进修深造 的机会。目的是教学质量,为得是保证每一个学员都能学有所成。

谁说创业开头难 北京皇族助你打通关 - 开心的鱼7875 - 开心的鱼7875的博客
 

    创业,最关键的还是产品,因为这是立根之本。每个人都有一个年轻抗衰老意识的心。从中国第一人皇帝秦始皇开始到现在大家都想有一个永远不衰老的年龄,都希望青春永远在。永远都受人瞩目。因为谁也不会对一个白发苍苍的脸上长满皱纹的老奶奶感兴趣的。

美丽是女人一生中最想追寻,最舍得投资的愿 望,为了美丽,大多数女人会花巨额资金,不惜忍受痛苦去隆胸、减肥等。因为美丽确实能给女人带来财富,带来幸福美满的人生,所以,女人为了愉悦自己,让自 己有一个自信幸福的人生,会尽其一生的努力让自己容颜不老。但美丽的源泉是什么呢?是健康,只有一个健康的身体才能将女人的美丽绽放出来。

在皇族,我们有与瑞士合作创办的“胚胎活细胞”研究机构,通过促进人体细胞的代谢更新,淡化黑色素从而达到除皱效果,相比注射化学试剂破尿酸导致出现异物感和并发症,皇族的产品显然更加健康和安全。

对于想自主创业的我来说,皇族会有市场营销 特训的指导,和老师一起下市场和不同阶段、不同等级的客户进行交流,帮助创业者获得更全面的实践学习,掌握更多更实用的技能。皇族与国际知名美容机构茵施 妲美容集团有战略合作,所以我们学员可以有和专家共享相关项目合作的权利,进一步助推学员的创业发展。万一创业后遇到困难呢?所谓风险与收益并存嘛,未雨 绸缪总是好的。这一点皇族早就想到了,他有专业的售后服务团队,替你解决操作不当引起的并发症修复问题,加入皇族,我很放心。

每个人都有梦想,但最终是否会实现还是仅仅成为一个梦,这取决于你,更取决于你对皇族的信任,心动不如行动,相信你能和我一样。

 谁说创业开头难 北京皇族助你打通关 - 开心的鱼7875 - 开心的鱼7875的博客

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017