注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新三味聊斋 韩乔生穿劲霸条纹衫现场秒变段子王  

2016-07-25 14:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新三味聊斋 韩乔生穿劲霸条纹衫现场秒变段子王。在这场经典的“撕球衣”大赛中,瑞士一共有四名队员,被撕破五件球衣,这样一个宣兵夺主的尴尬情节,回味欧洲杯趣闻,《新三味聊斋》邀请来韩乔生老师做了另类总结,瑞士与法国比赛里被玩坏的球衣,成了三味大咖调侃的重点。

  韩乔生老师都看不下去了,说出了一句特别有道理的话:韩乔生老师说道:“还不如穿着劲霸去呢!” 虽然有些调侃,为什么我们觉得这句话特别有道理呢?以刘建宏老师的着装为例,请允许我们客观的分析一下。一场比赛90分钟,除了守门员自身定位的限制,每个位置的球员都需要跑动8.5公里左右,大量出汗是无可避免。而这款纯棉珠地面料的短袖棉T恤,良好的吸汗性,可以保证在出汗后依然舒适。

  从法国与瑞士的比赛不难看出,合理拉扯在绿茵场上有多常见。一款合身版型的服装,则可尽量避免这类事故的发生,而且贴身版型能够有效降低运动时的阻力,让跑动更加灵活。科技

  劲霸男装拥有一座国家级茄克实验室,这样的工艺与科技底蕴不言而喻。顶尖的制衣工艺,即可以减轻了衣服的质量,也保证了服装的品质。

  经过客观的理论分析,韩乔生老师的一句调侃,却并非不可实现。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017