注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

勾魂凉皮成功逆袭,成中式快餐行业新宠!  

2016-07-22 23:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 炎热的夏季来一碗爽滑的凉皮应该是一件非常惬意的事情了,凉皮的历史非常悠久,自秦汉时期发展至今,凉皮的种类已经有很多的细分品类,如今各地都有具有地 方特色味道的凉皮供大家选择。但陕西凉皮作为凉皮最初的源头,在吃货心中仍然有不可动摇的稳固地位。然而即使陕西凉皮的知名度如此之高,它却一直以小本经 营的街头小吃形式存在,没有正规的店面,更别提知名的品牌。如今勾魂凉皮不仅打破传统进军中式餐饮,更成为陕西凉皮的代表品牌被大众熟知。

勾魂凉皮成功逆袭,成中式快餐行业新宠! - 和风畅雨 - 和风畅雨的博客
 

勾魂凉皮自2013年进入市场以来,直营店的数量逐年增加,营业收入更是稳步增长。曾经不看好特色餐饮涉足中式餐饮的业内人士,在看到勾魂凉皮交出的近两年数据后大呼:中式餐饮的黑马来了!那么这匹黑马都给传统的中式餐饮带来了哪些惊喜?

 

我们在生活中不难发现,中式快餐店大都是以炒菜形式出现,并且都是家常菜为主,而以特色地方美食作为快餐的非常少,而以凉皮、肉夹馍为核心产品的陕西风味 快餐品牌就更是凤毛麟角。勾魂凉皮就填补了这样的市场空缺,我们是一家以凉皮、肉夹馍为核心产品的陕西传统风味快餐连锁品牌。汲取陕西2000多年的饮食文化精髓,融合现代化的餐饮技术和餐饮管理系统,以及先进的健康养生理念,研发创新了一系列以“鲜、香、酸、辣”为特色的陕西美食,尤其在凉皮和肉夹馍上,采用了源自秦朝的宫廷秘方,最大限度保留了传统古方的精华,口味独特,回味无穷。

 

大家知道陕西美食之所以久负盛名,不仅在于悠久的历史,更在于拥有顽强的生命力,它的生命力又缘于好吃和健康。在追求健康饮食的今天,勾魂凉皮更是贴合健 康美食的潮流。以我们的凉皮为例,原材料都是健康的粗粮小粗粮蒸制而成的。我们在制做工艺上更为考究,凉皮是精选陕西关中上等小麦麦心部分,经18道工序延续古法纯手工蒸制而成,料汁选取了陕西户县大王熏醋中的上乘头淋醋为原料,烧开后放入茴香、香砂、草果等十多种名贵调料,经3小时以上的炖煮,制成醋香醇厚的勾魂料汁。

 

在陕西的饮食文化中,如果说陕西凉皮扮演着传承精辟的角色,那么陕西肉夹馍则给中国的饮食文化增添了浓墨重彩的一笔。我们的肉角馍用的是腊汁肉,精选上等肥瘦适度的鲜猪肉及硬肋肉,用盐、姜、葱、草果、白蔻、丁香、桂皮、良姜、大香等20多种调料汤煮精心熬制4余 小时而成,色泽红润,酥软香醇,肥而不腻。酥脆的白吉馍延用古法精心烤制工艺,使口感更加酥脆,夹上腊汁肉吃,美味无穷,唇齿留香。除了招牌凉皮和肉夹 馍,勾魂凉皮还有众多陕西小吃可供选择,酸辣可口的米线,多种美味盖浇饭,开胃的配料小吃,陕西粗粮熬制的养生汤粥······每一种都会让你流连忘返。

 

作为陕西特色美食的代表,我们结束了陕西小吃流于街头的命运,立足打造更为健康,更为多元的中式快餐品牌,勾魂凉皮打破传统进军中式餐饮,并逆袭成为中式餐饮的“座上宾”。相信在尝完我们的陕西特色美食后,勾魂凉皮一定是你在想起陕西美食时映入脑海的第一选择!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017