注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸夏日精梳棉系列给你健康与舒适  

2016-07-21 11:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  劲霸夏日精梳棉系列给你健康与舒适。盛夏季节穿什么,无论对于男士还是女士们来说,都值得好好谋略一番:既要保证舒适与清凉,又要看起来时尚有型。为此,Ms. J 特意挑选了本期单品,希望能对您的穿衣选搭有所启发。

  很多人都会将棉质衣物列为夏日首选。常见面料除了大家所熟知的 “普通棉”、还有一种精梳棉。二者在不同工艺前提下,质感和特性也有所差异。

  你所不知道的精梳棉

  精梳棉是指在纺纱过程中增加精致梳理的程序,剔除棉花中的杂质,以制造出平滑的纱线,使其更有韧性,不易起球,在质感、耐洗与耐用度都有较高水准。

  精梳棉衬衫有什么好?

  精梳棉触感细腻柔软,同时避免了短纤维粘在皮肤上引起的瘙痒、过敏和不适,也是孕妇和儿童服装的首选面料。在容易出汗的夏天,一件滑爽透气的精梳棉衬衫更能让男士们保持整洁得体的形象。

  如何分辨“普通棉”与“精梳棉”

  通过 “观看” 与 “触摸”,就能鉴别普通棉的精梳棉。

  观看:将单层棉布放在手上用灯光照射透视,看不到手影的就是精梳棉,反之,由于普通棉布织数不高,会让手的轮廓隐约可见;

  触摸:实际感受棉布质感是否柔软、坚实。

  同为棉质衬衫,精梳棉面料要比普通棉更柔软,透气、排汗性更佳。爱穿衬衫的男士们不妨给自己备上几件,无论在办公室还是户外,都能穿得清爽舒适。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017