注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

洗乐美为你打开一片《海阔天空》!  

2016-07-01 16:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清晨,翻开日历,2016630日——香港殿堂级摇滚乐队Beyond主唱黄家驹逝世23周年纪念日。感慨时光飞逝,忽然有想写点东西的冲动。当林俊杰凭借《不为谁而做的歌》在全球流行音乐年度盛典、MusicRadio中国TOP音乐盛典、城市至尊音乐盛典等颁奖礼中获得年度金曲奖,我也想写下这篇“不为谁而作的文”。

    永远记得1993.6.30那个日子,当巨星陨落的时候,多少人为之流泪心碎……然而,Beyond精神,不断超越自我的精神,却鼓舞了许许多多的人,比如我。联想到自己从事微商的心路历程,幸亏有Beyond精神鼓舞着我。

    “微商”这个概念最初从朋友口中得知的,开始觉得不过是昙花一现。当看到朋友圈被微商疯狂的刷屏后,我才觉察到这其中蕴藏的商机。因为朋友圈的传播是病毒似的、核裂变似的。于是,我也跳入了微商的洪流之中。

    选择一个品牌一定要选择长线的、可发展性的。大街上的女人有化妆的,有不化妆的——可是她们大都是要洗衣服的。现在都流行大健康事业,而且洗涤市场第四次 革命开始萌芽:当肥皂取代皂荚,洗衣粉取代肥皂,洗衣液取代洗衣粉,未来,洗衣片也终将会取代洗衣液。听朋友介绍“洗乐美”洗衣片挺好的,我又问了下度 娘,感到前景不错,而且还有独家研发的五大系统。于是果断加入了洗乐美团队。

    刚开始做时,就像Beyond乐队成立初一样,在地下,不被人待见,越来越惨淡的销量,越来越多的谩骂指责……

    但是,凭借着Beyond精神,一 次又一次,不厌其烦地向别人介绍洗乐美的特点:无磷、无荧光增白剂……;多少家庭因为使用传统洗衣粉对老人、孩子酿成的惨剧;多少宝妈做了洗乐美的代理 后,顾客对其赞不绝口……终于,功夫不负有心人。日复一日,当看着一个又一个顾客反馈的使用“洗乐美”的良好效果,我坚定了做“洗乐美”联合创始人的决 心,现在已经是一级代理了。就像Beyond乐队不断地求新求变,一次又一次带给听众听觉的洗礼,终于荣膺香港殿堂级摇滚乐队的宝座。

    今天,在这个特殊的日子里,回首来时路,有坎坷,有泥泞,有荆棘,有崎岖;有过彷徨,有过迷茫,有过挣扎,有过失意——但是,在Beyond精神的鼓舞下,坚持走到了现在。

    让《海阔天空》再次响起:“原谅我这一生不羁风中爱自由,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我……”

    朋友,不要再悯怀那些《逝去日子》,不要再回溯《旧日足迹》,《冲开一切》吧!《不要犹豫》!加入洗乐美,在《光辉岁月》里成就自己的《海阔天空》!

洗乐美为你打开一片《海阔天空》! - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017