注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Inven.me 言秘的独特天然防腐成分对肌肤零伤害  

2016-07-14 01:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在,护肤品已是女人日常生活中的必备品,男士们也加入使用护肤品的行列,市场上各种功能的护肤品亦是玲琅满目。随着人们对护肤的了解和重视,对护肤品的要求也越来越高,特别是护肤品质量与安全这块,“天然护肤”是每位护肤人士所追求的,他们对产品的成分越加重视。众所周知,为了保证护肤品的使用周期,不得不在里面添加防腐剂。
    一般护肤品在使用者打开包装的那一刻,其稳定性就在一定程度上遭到了破坏。防腐剂能够阻止细菌的生成,从而也就延缓了护肤品发生变质的速度。相对于固状的膏体、蜡体等护肤品,液体的含水量高的更加容易滋生细菌,需要的防腐剂也就越多。
     现在随着科技的不断发展,防腐剂也经过不断改进,从化学防腐剂到安全无毒防腐剂,再到天然有机防腐剂。天然有机防腐剂是目前最有利于人体肌肤的添加剂,其天然环保的特质与护肤品的完美融合是完全对人体肌肤无害的。但是天然有机防腐剂的成本高,且提炼技术要求高,所以市场上的护肤品一般使用的都是安全无毒防腐剂。但是现在空气污染等外在因素让我们的皮肤变得愈加脆弱,护肤品存在的安全隐患依旧存在。
     2011年,Angelic.Keora的科研人员在有机土壤中提炼出一种天然防腐成分zeolite,它不仅能够有效地祛除并分解细菌、超级细菌、霉菌等,有着超强抗病毒效果,还可以提高其他护肤品成分的活性,实现功能最大化。历经3年专研,2年临床人体测试,简化护肤品成分,研创出首款真正意义上不含任何有害物质的天然安全产品——Inven.me言秘 活颜修护精华。产品的灵魂成分就只有两种,一个是zeolite,另一个则是从伞裙菇原液中提取出的β-Glucan成分,它在细胞再生修复、提高免疫力、抗衰老等方面有着卓越功效。
     Inven.me 言秘致力于打造“零负担”护肤模式,对于现在追求天然环保的时代,深受皮肤多种问题困扰的爱美女性,特别是敏感肌肤和孕妇,Inven.me言秘的产品都是最佳的选择。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017