注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

当冲印行业也具备了互联网思维,将会怎样?  

2016-07-12 22:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自淘宝推出免费开店,巨人推出免费游戏,360推出免费杀毒软件,太原新兴企业时光印纪采用互联网+照片冲洗模式,近期推出免费照片冲印的服务只要关注其微信号时光印纪sgyj-365并注册会员即可享受免费冲印15张照片,并享受包邮服务。以上每一次的免费行动都给整个行业带来变革或重新洗牌,但最终受益的其实还是广大消费者,而作为商家,为消费者提供免费服务的同时,也给自己带来前所未有的前景,难怪有不少的网络知名人士都说,“免费,是当今最好的广告宣传也是最厉害的竞争利器。”互联网和大数据时代的到来,颠覆了传统行业的商业模式,这一趋势日渐明显。当冲印行业也具备了互联网思维,将会怎样?

当冲印行业也具备了互联网思维,将会怎样? - 牵你嘚佑手 - 牵你嘚佑手博客
 

 

    相 机不断更新迭代,冲洗行业也相应地发生变化,并且随着数码相机、智能手机的普及,用户拍好的照片可以不像之前一样冲印出来,可以把它存在自己的电脑、空 间、平台等等,照片的存储方式多样化,随着人们生活水平的提高,人们冲印照片除了某些证件需要、自己收藏、制作成照片墙之外,还有有些其他特殊的需求,可 以利用照片来制作独具个性与创意的玩意,如杯子、抱枕、台历、年画、画册、手机壳等,这些都需要数码冲印了,冲印的领域在不断扩大。

 

    目前国内的冲 印店大抵可以分为传统冲印店与线上的冲印店,二者的区别在于传统冲印店需要顾客将需要冲印的照片送到实体店,然后打印好之后自己来取,而网上的冲印店只需 把需要打印的照片以计算机图片的方式发送过去就能打印,打印好后不需顾客自己上门来取,而是以快递或是其他方式送至客户手里,为顾客省下不少时间,所以现 在很多人都开始在网上打印照片。无论线上还是线下,冲印行业的产品线都开始不断延伸,从单纯的照片到明信片、个性台历、画册、版画、相册、抱枕、文化衫、 手机保护壳、卡贴、杯子等等,所有能加载图片的产品几乎都在产品线上。冲印行业的个性化产品又与互联网的另一个个特征——个性化“不约而同”了。

 

而随着互联网的快速发展,网上冲印相比与传统冲印店具有更多优势:

 

它没有营业时间限制,能随时在网上下单冲印;其次,可以送货上门,为消费者节省时间;另外价格也比一般的门店便宜,还有个性化礼物比门店多,而且还可以自 由DIY,以及免费提供在线空间保管用户照片等功能。随着大数据时代的到来,用户的需求在数据中体现出来,这次免费大潮将试出整个个行业的深浅。

当冲印行业也具备了互联网思维,将会怎样? - 牵你嘚佑手 - 牵你嘚佑手博客
 

 

    在互联网大数据、云时代、智能化的背景下,颠覆、重塑传统行业的商业模式,时光印纪这种互联网+照片冲洗的商业模式,必将在照片冲洗行业传统行业带来爆炸性的变革,预计未来将会有更多的电商或其它行业加入到免费浪潮之中。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017