注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人选对了一款化妆品足以倾城  

2016-06-07 19:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个看脸的时代,美丽的女人更容易获得自信。来自台湾的国际化妆品公司——草诺倾妍,正在用它一贯的坚持和严格的生产标准为女性的美丽事业默默耕耘,奋斗不息。这是一个长期致力于为年轻女性研发生产高品质、高标准化妆品的国际化品牌,从创始元年2001年到现在已经走过了16个春夏秋冬,商海沉浮,瞬息万变,然而草诺倾妍却在残酷的市场竞争中披荆斩棘,稳中求进,始终屹立于波谲云诡的商海而不倒。短短16年来,其产品就行销到全世界30多个国家和地区,它到底隐藏着怎样的经营秘诀才使得草诺倾妍的品牌避免了在竞争白热化的化妆品市场昙花一现的命运呢?答案是始终坚持以高科技研发为品牌发展的核心力量。
      草诺倾妍十分重视产品研发的力量,集团公司不吝花费巨资引进建造了高规格的生物技术实验室和自动化生产流水线。从选择原料到无菌化高压包装出厂都有全程监控,每一个细节都可察可考,大大保证了产品的使用效果同时也提高了生产效率。当然在企业生产中,人的作用也是不可忽视的。除了广泛运用先进的科技生产资料以外,草诺倾妍也花重金聘请了多名药妆界的行业精英作为产品的团队顾问来把控产品的效果。研发人才是当然是必不可少的,多名拥有生物科技博士学位的工作人员勤奋工作的结果是保持草诺倾妍产品的技术水平始终走在行业前沿地位的基础。
      草诺倾妍集团主营的产品有:保养品、护肤品、彩妆、面膜。旗下的产品细分有草本补水面膜,保湿面膜,蚕丝面膜,面膜贴,防晒霜,修护霜,眼霜、药妆面膜,泥膜、撕拉膜、冻膜、玻尿酸。其产品的功效主要有:抗皱、抗衰老、防晒、防辐射、提拉紧致肌肤、淡化细纹、淡斑,减少黑色素生成、美白、补水保湿,去粉刺、去黑头,促进肌肤新陈代谢。越来越多的粉丝正在成为或将要成为草诺倾妍集团产品的忠实拥趸。从消费者的信息反馈来看,集团产品非常具有竞争力,而且也占据了价格优势。此外产品的包装吸引人,面膜轻薄,吸收快,味道招人喜爱也是众多粉丝点赞和转发朋友圈的诸多原因。集团聘用了专业的美容药妆顾问团队为您服务,根据消费者自身各不相同的肤质和条件为您推荐合适的美容方案和专柜产品。多年来的亲身体验已经让消费者切实感觉到了集团产品的效果和服务的深入人心。
      作为草诺倾妍国际企业的品牌中国营销中心——荣妍(上海)投资有限公司下设了营销中心、教育中心、服务中心、推广中心四大机构,汇聚了业内精英力量,不仅为消费者提供优质性价比的美妆产品,更为合作商提供项目启动资金,品牌营销策划,教育培训,形象塑造等全方位服务,致力于在中国化妆品行业掀起一轮激情澎湃的美妆事业浪潮。加入荣妍国际,开启美妆事业新征程!帮助可爱美丽的女人倾国倾城争奇斗妍!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017