注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

澳洲Swisse再推新品 Pure Warrior乳清蛋白粉全新上市  

2016-06-03 13:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起Swisse,相信很多人都不陌生,作为澳洲国宝级的保健品品牌,自代购风潮兴起之时,这一产品就在国内广为流行,随着澳洲最大的连锁药房Chemist Warehouse进驻天猫国际,越来越多的消费者开始通过正规的渠道更为方便地购买到这一品牌的产品。

如今,Swisse在Chemist Warehouse天猫国际上再推新品,专为女性健身爱好者研发的Pure Warrior乳清蛋白粉全新上市,针对不同女性的口感喜好,还特别开发了巧克力与香草两种口味。

澳洲Swisse再推新品 Pure Warrior乳清蛋白粉全新上市 - 打击乐他 - 打击乐他的博客
 

 

相比市面上同类产品,Pure Warrior乳清蛋白粉特别提取自100%澳大利亚和新西兰草饲乳清,每批产品都通过澳洲药管局认证,不含任何防腐剂等有害物质。优质、高蛋白、低糖配方,促进肌体合成蛋白质,支持肌肉自然生长,有助于锻炼后促进肌肤自我修复和恢复。

蛋白质的来源分很多种,有鸡蛋蛋白、大豆蛋白、牛奶蛋白等等,乳清蛋白就是其中一项。乳清蛋白是由牛奶中分离出来的氨基酸浓缩而成,因其较高的消化率、氨基酸含量和配比,一直以来都被运动界和营养界所推崇,也是健身时接触最多的蛋白粉种类。

澳洲Swisse再推新品 Pure Warrior乳清蛋白粉全新上市 - 打击乐他 - 打击乐他的博客

 

对于健身爱好者而言,运动时要消耗大量能量,也使蛋白质分解代谢加剧,甚至可出现蛋白质的负平衡。营养专家建议,健康的同时,最好增加蛋白质的摄入,特别是应增加优质蛋白的摄入,保证机体新陈代谢的需要,从而促进肌肉的合成。

研究表明,适量增加乳清蛋白的摄入,对补充运动时蛋白质的损耗,增加肌肉力量,促进血红蛋白的合成,消除疲劳等都具有重要作用。由于乳清蛋白富含支链氨基酸,能促进肌肉蛋白的合成。如果健身的目的是为了增重增肌,适当地补充乳清蛋白粉更是一个完美的选择。

作为澳洲本土的保健品领导品牌,品质是Swisse唯一关注的核心。每一个产品从原料的采购到成品,至少经过了300个以上的质量检验环节,所有产品均经过临床认证,安全有效。为了保障产品在销售环节的安全与品质,Swisse还特别授权澳洲第一连锁大药房Chemist Warehouse的天猫国际旗舰店为品牌在中国的官方正规销售渠道,为众多中国消费者提供了更优质的健康产品与健康服务。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017