注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

推荐各位宝妈关注泥娃娃场景式互动卡拉OK早教机  

2016-06-28 17:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天趁着有空,带着女儿老婆回丈母娘家呆几天!我家在泰山脚下,老婆是我在河南师大的同学,家在河南三门峡,两家相距太远,所以丈母娘总是会因为想念外孙女唠叨!所以我跟老婆决定,在三门峡多住几天让老人家高兴高兴!
       老婆同学很多,几乎天天会有人请我们吃饭!老婆有一个同学叫周珊,有一个一岁多的女儿,由于大家都是80后父母,所以谈起话来就特别投机!知道我的职业之后就一直问我关于女儿教育方面的问题,她说她最头疼问题是没时间带孩子,把孩子交给父母又不放心!
      我老婆说:“我家情况跟你差不多,也是没时间看孩子,对老人看孩子又不放心!孩子刚开始说的全是老土话,愁得我整天掉眼泪!后来老公给女儿买了一台儿童早教机,帮助还是挺大的!”
      周珊问:“早教机倒是听说过,可早教机有用么?如果真的有用,我一定给我女儿买一台!”
      老婆说:“你看我女儿不就知道了!看她现在多调皮啊,以前超害羞的!见大人面什么都不会叫,可你看现在,阿姨叔叔伯伯什么的都会了!还更爱笑了!”
     “还真是!那我也买一台吧!就当成是教育投资了!可是早教机什么牌子好啊?
     “你说对了,回报率最大的的投资是教育投资!要是怕花钱,将来会花更多得钱!”我由衷的说了一句!
      最后给她推荐了一款泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机,买来之后她说孩子超喜欢,整天带在身上玩!还时不时到小朋友身边去炫耀呢!(她还帮我写了一篇见证文章,有时间发布出来给大家看看!)
     我哈哈大笑说:“那是肯定的,因为这一款是我费尽心思才找到的!”
      以前我给朋友们介绍过很多儿童早教机,包括我的女儿也一直在使用,可是这些早教机还远远没有达到我的标准!朋友们都说我是一个严肃的人,所以我挑选早教机的标准是非常严格的!我挑选早教机共有十二项标准(以后文章分享给大家),目前达到这十二项标准的就只有泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机!
     我喜欢泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机有几个理由:
      1、泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机是深圳市泥娃娃智能教育传播有限公司工艺制作,所有精细之处随时会带给你惊喜!没有任何夸张,是我实实在在的体验!
     2、泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机目前是全国最领先的全方位互动早教机(学前知识、娱乐、好习惯、人格培养、睡前故事、睡前儿歌)等一应俱全!没有之一!
     3、经我介绍购买泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机的朋友到目前为止还没有一个差评!没有任何一个!
     希望各位奶爸奶妈能真正重视孩子的学前教育,不要让留守儿童的悲剧出现在我们身上,不在身边,那就让泥娃娃全新场景式互动卡拉ok早教机帮助你全方位指导教育你的贝比吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017