注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

步奇儿童:孩子的足底按摩,你选对鞋子了吗?  

2016-06-23 23:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作为一名女性,新时代女性,最能实现自己价值的时候,不外乎嫁给一个爱自己的男人。然后,体验十月怀胎的艰辛。我家孩子出生后,一家人都围在我们三口之家忙碌着,为了孩子能够更好的发育,亲戚结合自身经验为我们小两口介绍孩子学走路时适合穿的鞋子。
    每天环绕在我耳边的就是什么要舒适、要防滑、要能有助于足部发育,搞得我是一头雾水,不知该从何下手。恰好,那天和老公翻看出国留学的照片时偶然发现照片里有一个外国小孩,一两岁左右,穿着一双类似皮质的鞋子。回想起,亲戚们说的各种童鞋品牌,便上网查看、比较起来,发现亲戚朋友推荐的更多是一些运动款式的童鞋,并没有我们两口喜爱的那种休闲的皮质童鞋。可是,我和老公都很钟爱那种商务休闲范,儿子也是比较帅的,为了将来出国,我们已经计划着将他送到名校国际部读书,那里的学生都是西装革履的,有着一股的绅士范,甚是帅气。所以,为了让他不输在起跑线上,以后能习惯穿着皮鞋出席各种场合,打算从他学习走路时,就体验真皮皮鞋的感觉,从小积淀绅士的气质。
    查看了近半数的国内童鞋网站,几乎没有看到我们想要的童鞋款式,直至浏览到一个名为"步奇儿童"的鞋业链接,点进去后激动的我差点叫了出来。连忙拉过正在工作的老公,让他和我一起浏览,他也不断的点着头,表示出前所未有的满意。
    俗话说的好,鞋舒不舒服,脚知道。我们便急忙在网上选了一款喜爱的样式,并联系客服购买了下来。当三天后,鞋子送到家时,我们兴奋坏了,赶紧拿出来把手放进去感受。鞋子的做工没的说,而且的确是真皮童鞋,记得商家说鞋子防滑很好,我们就搞了些肥皂水泼在瓷砖上,用手撑在鞋子里感受着,孩子他爸穿着塑料拖鞋走在上边进行对比。我手撑在鞋里面模拟儿子的小脚缓慢前进着,几乎没有打滑,而孩子他爸却因湿滑的地面差点摔着。试验后,我们把鞋子拿到了儿子面前,儿子穿上新鞋也是美滋滋的,慢慢探出小脚,尝试着。偶然发现,鞋子上有着一个特殊的小东西,通过步奇儿童的网站得知,那是为了有助足部发育而设计的。
    今年,儿子就该上小学了,小儿子也要出生了,单位里好多刚当妈妈的同事在我们娱乐群里交流着孩子学走路时要穿什么鞋。我毫不犹豫的告诉他们,步奇儿童公司研发、生产、销售的真皮童鞋非常适合学龄前儿童穿着。
我继续为他们介绍着,"步奇儿童"以产品为核心,围绕产品开展公司内部各项工作,会定期对客户进行回访,了解客户对童鞋的需求方向。在研发生产过程中,综合客户需求推陈出新,研发出更优质的真皮童鞋。"步奇儿童"的产品近年更加贴近国际化品质,服务更加追求人性化完美,受到众多客户的持续关注和真诚信赖。
    如果你也是一位爸爸或者妈妈,不妨选择"步奇儿童"公司生产的童鞋试试,为孩子提供最佳的足底按摩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017