注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

从丑女无敌到美丽女神 青素若荷让我重焕新生  

2016-06-18 19:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我叫王晓丽,外号无敌,没错!自从丑女无敌热播后,我就有了一个让我自卑又厌恶的外号无敌。如今,我却成为了许多男生心目中的女神,还和长得像宋仲基欧巴的男神成功牵手,现在我的很幸福。从丑女无敌到美丽女神的秘诀其实也很简单。

曾经的我是一个满脸痘痘,长着色斑的胖女孩,看着身边的女孩每天打扮得漂漂亮亮和男朋友去约会,我只能躲在角落里黯然神伤。每个女孩都是爱美的,看着镜子里的自己,我变得每天郁郁寡欢。

后来,我喜欢上了一个爱打篮球的帅气男生,于是,每天躲在角落看他打球成了我最开心的事,直到有一天,我看见一个身材纤细,肤若凝脂的女孩为他拭去额头的汗珠时,我的世界又陷入了一片灰暗。

从丑女无敌到美丽女神 青素若荷让我重焕新生 - 鲁赫敛 - 鲁赫敛的博客

 

于是,我下定决心要开始改变自己,我也要变得漂亮。我开始减肥,为了能快速瘦身,我坚持了一个礼拜,每天只吃香蕉,甚至光喝白水,经过地狱式减肥终于瘦了 几斤,然而我也倒下了,为了能让脸上的皮肤变好,我试了很多朋友推荐的产品,不仅无果,反而让我的皮肤变得更加的敏感脆弱。身体恢复后,我又恢复了以前的 饮食习惯,甚至胖了几斤。

我变的绝望了,我觉得自己可能与美丽无缘了,但是,有一天,我巧遇了以前的一位高中同学,我差点没认出她,记忆中的她也是一个丑小鸭,皮肤不好身材臃肿,和现在肤白貌美简直判若两人,她告诉我让她改头换面的产品就是青素若荷复合花粉片。


  从丑女无敌到美丽女神 青素若荷让我重焕新生 - 鲁赫敛 - 鲁赫敛的博客

 

因为我吃过了很多美容瘦身的产品都没什么效果,所以一开始对她推荐的青素若荷复合花粉片也没抱太大期望,秉着死马当活马医的心态,我购买了一个疗程并且坚 持按疗程服用了一个月,令我意想不到的结果出现了,我脸上的痘痘开始慢慢改善了,色斑也在逐渐的消失了,于是我坚持了几个疗程,并且配以规律健康的饮食加 适量的运动,我的身体不再如以前般臃肿甚至开始变得苗条,皮肤也不再受痘痘、色斑的困扰。我感觉自己重焕新生了。

那一天,我又习惯性的走到那个角落看男生打篮球,不经意的一个球溜到脚边,抬起头,一个长像得宋仲基欧巴的男生笑着和我说:“注意你很久了,你也喜欢篮球 吗?以后我教你吧。”现在的我变得会自信的说,“好啊!”让我从从丑女无敌到美丽女神的是青素若荷复合花粉片,和曾经的我一样备受困扰的女孩,你们的福音 来了,现在购买可以直接登入淘宝旗舰店进行购买,拥有美丽,你也可以!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017