注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在享受中享瘦 好轻巧水果纤维酵素果冻效果惊人  

2016-05-05 12:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷……随着温度的日渐升高,夏日将至,减肥又要被提上日程了。这个夏日,如果你还在辛苦节食,那你就OUT啦!2016年好轻巧水果纤维酵素果冻正式发售,为爱美人士带来了意想不到的多重福利。

    排毒排便 轻轻松松纤体变瘦

好轻巧的主要成分是丰富的水果纤维。水果纤维体积大,可促进肠蠕动,其中的水分不易被吸收,从而有通便作用。丰富的纤维能刺激肠的蠕动,使废弃物能及时排出体外,减少毒素对肠壁的毒害作用,解决肠胃疾病,便秘,痔疮等问题。

好轻巧中含有的纤维素比重小、体积大,胃不容易短时间消化,需要较长时间来消化。这样使人容易产生饱腹感,减少热量的摄取。长期食用好轻巧果冻,可以排净 身体毒素,易胖体质慢慢改善成纤瘦体质,同时还能抑制脂肪吸收,调节人体内脂肪代谢,阻止小肠吸收每天饮食中的油脂,让油脂通过肠道直接排到体外,从根本 上解决肥胖烦恼。

在享受中享瘦  好轻巧水果纤维酵素果冻效果惊人 - 雨竹程程 - 雨竹程程的博客

 

    治三高治炎症 还能改善睡眠

据调查,大部 分中国人日常饮食中摄入高脂肪、高热量食物超标是普遍现象,在无法及时补充蔬菜、水果的情况下,多吃点果冻可增进消化。食用好轻巧果冻有助于减少脂肪积聚 水果纤维中有些成分如果胶可与胆固醇结合,木质素可与胆酸结合,使其直接从便粪中排出,从而消耗体内的胆固醇来补充胆汁中被消耗的胆固醇,由此降低了血 脂。

并且好轻巧果冻中的果胶可延长食物在肠内的停留时间,降低葡萄糖的吸收速度,使进餐后血糖不会急剧上升,有利于糖尿病病情的改善。长期食用好轻巧果冻可以 有效清理体内酸性毒素,解决炎症、结石、肿瘤和颈椎腰椎酸疼乏的问题。体内毒素的排出,也有利于保持深度健康的睡眠,从根本上改善睡眠质量。

在享受中享瘦  好轻巧水果纤维酵素果冻效果惊人 - 雨竹程程 - 雨竹程程的博客

 

    消痘祛斑健康养生 合理补充酵素

好轻巧果冻中的纤维可以有效的排出体内的宿便,自然而然会改善皮肤的状态,消痘祛斑。好轻巧果冻中富含的乳酸菌、酵素,可以有效改善肠道内的菌群平衡,提高胃肠道动力,彻底激活自体通便排毒功能,清理肠皱褶、血液、淋巴、内脏毒素,让机体恢复健康活力。

好轻巧果冻中的“多糖胶质”中含有大量的“糖醛酸”,可以媲美美容界的“玻尿酸”。丰富的胶质能增加我们的皮肤弹性,减少皱纹出现,充盈细胞之间的结缔组织,常吃更可以养颜。 

    看似简单的好轻巧果冻,含有丰富的水果纤维、蓝莓酵素、果糖、水溶性膳食纤维、魔芋粉、木糖醇、水蜜桃汁,不含激素,纯天然绿色食品,真正的让您在享受中享瘦,改善机体健康,享受美丽每一天。

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017