注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

消灭“痘痘肌” Phisohex抗菌消炎洗面奶获澳洲药监局认证  

2016-05-31 08:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对于很多女性朋友而言,痘痘都是一个始终难以甩掉的大问题,如今,现代人的工作和压力越来越大,长时间的电脑辐射、熬夜、生活无规律、饮食不均衡等等都易 导致皮肤出油、痤疮问题的加剧。为了能够改善这一皮肤问题,不少女性都会购买一些祛痘产品,其中,来自澳洲的Phisohex抗菌消炎洗面奶赢得了众多消 费者的一致认可。

消灭“痘痘肌”  Phisohex抗菌消炎洗面奶获澳洲药监局认证 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

2015年,澳洲最大的连锁药房Chemist Warehouse(简称CW)在天猫国际正式上线,为中国亿万消费者带来了源自澳洲的营养保健品、药品、婴儿食品用品、洗护清洁、护肤彩妆、香水等高品质产品,也为无数饱受痘痘困扰的女性朋友带来了终结“痘痘肌”的福音:Phisohex抗菌消炎洗面奶。

跨境电商时代,来自南半球澳大利亚的产品格外受中国消费者的欢迎,究其原因,一是澳大利亚的生物药物生产水平较高,迄今为止,澳大利亚已经获得了16次诺贝尔奖,其中8次都是生物和药物奖;二是澳洲对于关系人们日常生活的食品药品洗化用品具有严格的生产管理规范,澳洲药管局(TGA)的AUSTR标准,是全世界最高标准之一,通过这一标准认证的产品,不仅具有良好的治疗效果,其副作用也降到了微乎其微的地步。

因此,获得了AUSTR认证的Phisohex抗菌消炎洗面奶,始终在CW天猫国际旗舰店上稳居鳌头,成为最受中澳消费者青睐的清洁祛痘王牌产品。

消灭“痘痘肌”  Phisohex抗菌消炎洗面奶获澳洲药监局认证 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
 

皮肤专家指出,市面上80%的祛痘产品大都添加了水杨酸,可以有效祛角质、杀菌消炎,适合治疗毛孔堵塞引起的痘痘问题,但同时存在对皮肤刺激较强、易腐蚀皮肤黏膜的副作用,长期使用会导致皮肤受损,易敏感,从而引发更多痘痘问题。

而Phisohex抗菌消炎洗面奶则蕴含 1%的三氯苯氧氯酚,是一种高效抗菌剂,对肌肤无任何刺激作用,依据药剂师推荐科学剂量添加,对引起痤疮、粉刺问题的金黄色葡萄球菌和痤疮丙酸杆菌,具有 很好的抑制作用,从而有效改善皮肤痘痘问题,并经澳洲药管局(TGA)认证登记,可用于全身皮肤病处的清洗。

此外,Phisohex抗菌消炎洗面奶以纯天然植物为基础提取而成,精心研制独特配方,日常使用中不仅净化调理粗糙肤质,在去除阻塞毛孔的污垢和油脂的同时,还可以在皮肤表面形成一层弱酸性的保护膜,不破坏皮肤的正常酸碱平衡,令肤色纯净均衡。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017