注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

NEXTDRIVE 电动滑板车中的变形金刚,1秒钟完成大变身  

2016-05-28 22:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人需要经常出差,有人喜欢到处旅游,对于出行者来说,双肩包差不多会成为必备的工具之一,使用着很方便。但唯一美中不足的是,它无法用来代步,因为在陌生的城市里,有时候你需要步行很远,甚至一边走一边打听,一边逛一边看风景,这时候怎么办呢?使用NEXTDRIVE电动滑板车就是一个不错的选择!

NEXTDRIVE 电动滑板车中的变形金刚,1秒钟完成大变身 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 NEXTDRIVE 电动滑板车中的变形金刚,1秒钟完成大变身 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

  电动滑板车既是滑板车,又是电动车,它是一款将背包、滑板和滑板车融为一体的设计,用到它的时候,它是一种很好的代步工具,不用的时候轻松折叠,简单又方便!NEXTDRIVE的创始者方斌和应刚正是为了满足“出行者”们“轻出行”打需求,设计出NEXTDRIVE1.0(中国最早的碳纤维电动滑板车)。

NEXTDRIVE 电动滑板车中的变形金刚,1秒钟完成大变身 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

  NEXTDRIVE1.0创造性的在电动滑板车上使用了超过70%使用碳纤维材料,在保证车体硬度的条件下级大的的减轻了车身的重量,使整车重量达到了不可思议的7.5kg!在折叠方面,首创四连杆折叠组件,即保证折叠部件的强壮和坚固又方便用户的简单快速收纳。

  NEXTDRIVE1.0刚刚推出市场,就受到了众多出行用户的喜爱,非常热销。然而,好的设计者并非精明的市场营销者,在NEXTDRIVE1.0饱受假冒伪劣和专利抢注纠纷之苦的情况下,其原创者方斌和应刚鉴于NEXTDRIVE1.0存在着用户的代入感不强,以及后续维修存问题。他们又升级改良了一代的缺陷,研发NEXTDRIVE 2.0。经过此次升级改版后,车身重量更达到了6.4KG,创行业之最,更加便于随身携带。

NEXTDRIVE 电动滑板车中的变形金刚,1秒钟完成大变身 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

  另外,二代NEXTDRIVE还可以实现1分钟模块化拆解、1分钟快速更换电池、15度陡坡通行无阻等优良性能,不换电池可持续行驶20公里!并创新性地加入了智能app使客户更简易的操作自己的爱车,使用户能够在手机上实现一键锁定车辆,开关车灯、记录开始点和结束点、记录累计行驶里程、显示当前时速、显示剩余电量等多项功能!

  通过改良后的NEXTDRIVE电动滑板车,一经上市便迅速震撼整个代步车市场。以轻重量、快折叠、便携带、高安全等优点深受都市各个阶层消费者群体的喜爱!在逛街时,可以出行更加方便,包括电梯在内的各种地形畅通无阻;上班时更是快捷方便,告别堵车、告别公交、直达办公室!

NEXTDRIVE电动滑板车,如今就是都市时尚群体的一个代名词,以其轻灵的风格,定然会让使用者成为万众瞩目的时尚焦点!自由自在的酷炫,就是这样简单!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017