注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

卫浴选择技巧及温洁尔卫浴的优势  

2016-05-19 19:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于很多家庭来说,卫浴的选择在家装里是重中之重。作为最能体现主人生活品质的居家环境场所,卫生间的装修风格和卫浴产品的选择是很注重技巧的。下面,请跟随温洁尔卫浴专家一起,学习一些挑选卫浴洁具的小技巧吧!
     首先,我们在选择卫浴产品之前,应该明确一下自己想要的装修风格,最好跟整体家装风格一致。比如,卧室客厅的装修都是欧式的,那厨房和卫生间最好也以欧式为主。目前我国市面上的卫浴产品大致可分为两种,一种是美日流派,一种是欧洲风格。温洁尔卫浴作为美国卫浴产品的代表,在外形设计上更简单大气,瓷釉更为光洁明亮,既可配套欧式风格,又可融合田园元素,可称得上是百搭卫浴品牌。
     其次,就是上述提到的水盆或马桶瓷釉的亮度以及密度。说白了就是亮度自然、触摸光滑的卫浴产品其工艺和材质要相对好些。在这里,温洁尔卫浴专家要提醒各位消费者,并不是越厚的瓷釉其质量就越好,反射光越晶莹剔透的陶瓷质量才越好。
     再次,卫浴的选择还要看它的配件质量。很多人认为,卫浴主要就那么几大件,其余的小零件小部位草草了事就行了,温洁尔卫浴专家提醒您,切不可忽视卫浴小配件带来的大危害。不管是常见的毛巾杆还是各种造型独特的香皂台、收纳桶,都有其实用价值。作为全球知名的卫浴企业, 温洁尔卫浴在生产之初便用心打造每一件卫浴配件。例如,温洁尔水龙头不仅外观好看,所占空间比例最为适中,还具和恒温功能,着实让消费者眼前一亮,为自己的品牌价值增分不少。
     作为卫浴产品,最主要就是跟“水”打交道,温洁尔卫浴专家提醒大家,吸水性越低的卫浴产品质量越好。因为吸水性越低,证明你的瓷器工艺越考究,质地越致密,防腐性和耐磨性才越强。平时大家看到的水盆上有裂纹的瓷器就是吸水性过高导致的盆身破裂。温洁尔卫浴采用自创的智能冷控技术及国际先进的烤瓷工艺,在卫浴的全瓷化生产方面颇为重视,能够最大程度的延长瓷器的使用寿命,因此深受客户好评。
     当然,除了上述“硬件条件”之外,“软件资源”也是选择卫浴产品的标准之一。何为“软件资源”?就是一个卫浴产品的品牌和企业,一般大品牌的卫浴产品质量和售后服务会更有保障,这一点相信大家都很明了。温洁尔卫浴成立于1986年的美国,目前在全球200多个国家都有连锁机构,合作伙伴更是在国际上享誉盛名,其品牌影响力不容小觑。
      只要大家在选择卫浴产品时注意以上所述细节,在家装过程中定会节省很多时间和精力,当然,在日后的使用过程中才会更放心更有保障。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017