注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃特海姆:会让你爱不释手的三角钢琴  

2016-05-13 19:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   众所周知,三角钢琴是键盘类乐器之王,三角钢琴所独有的优势是其他类型的钢琴,例如立式钢琴或电钢琴所无法匹及的。

沃特海姆:会让你爱不释手的三角钢琴 - 高傲的紫藤花 - 高傲的紫藤花的博客
 

 

    小 型三角钢琴与中、小型立式钢琴一样,都是非常适和家庭使用的琴型。由于它比大型三角钢琴和中型三角钢琴的体积小、重量轻、一些主要功能相近似, 并且价格 也便宜不少,所以它已经受到越来越多的钢琴爱好者的喜爱。一些有条件的家庭.把买到小型三角钢琴摆放在自已家里引以为豪。

为了让大家能够更好的了解为何投资一台沃特海姆三角钢琴是一个绝佳之选,以下一些参考意见以供大家考虑。

 

乐声

    您定会对沃特海姆三角钢琴所带来的纯美乐声爱不释手。与其它类型钢琴相比,三角钢琴的尺寸及骨架要大很 多,因此可以产生更加丰富、饱满,立体的音色。三角钢琴所特有的长琴弦设计,振动而产生泛音,使其奏出更广阔的弦外之音。对于钢琴而言,更大尺寸的的钢琴 必定能够带来小尺寸钢琴无法匹及的音质,因此立式钢琴在音色上是不能与三角钢琴相提并论的。

 

琴键

    

    沃特海姆钢琴特有乌木实木黑键,享有乌木实木黑键的自然触感,这使您的钢琴身价倍增。整个琴键都是由黑键和白键组合而成,用黑键和白键都是经过严格的重量以及平衡检测,使弹琴的动作达到平滑的效果。

 

美观

    优雅的曲线外观使三角钢琴格外迷人。无论在任何房间里,一台三角钢琴永远是房间的亮点所在,乌木实木黑键的自然触感,会使得房间增添许多古典气息和韵味。

 

可演奏性                                                          

    三角钢琴很适合大型演出或专业人士。如果您想拥有一台品质卓越的钢琴,使演奏者能够自如的将其演奏功力 和情感得以淋漓尽致地发挥,并在演奏中感受人琴合一的美妙体验,那么您会深深的地爱上沃特海姆三角钢琴。从最柔和的pp(极弱)到气宇轩昂的ff(极 强)。沃特海姆钢琴具有无与伦比的演奏特性,每个音符都能在您的演奏中跃然琴上。

 

世代传承的匠心艺术

    沃特海姆钢琴始创于1875年, 终 身高尚品质。沃特海姆钢琴有着浓郁的欧洲音色和超级细腻的手感。使用诸如德国罗斯劳琴弦(R?slau)、德国实木音板、德国机芯,德国弦槌、以及乌木实 木黑键、缓降键盘盖等最高品质的钢琴部件生产出来的沃特海姆钢琴是值得您投资的拥有最佳品质和演奏性能的钢琴。品质上乘,设计一流的沃特海姆钢琴外观会长 久为您的家庭增光添彩。
    沃特海姆是澳大利亚百年品牌, 每一台沃特海姆钢琴出厂之前,都会经过澳大利亚质检专家精心的、近于苛刻的检验。检验合格的每台钢琴都会配备国际认证的高级技术人员亲笔签名的质检合格证。精致的材料选择再加上苛刻的检验认证,使得沃特海姆钢琴不仅是完美的演奏乐器,也是极佳的投资选择

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017