注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸男装的成功就是“将简单的事情重复做”  

2016-05-10 13:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    劲霸男装多年来专注研发,让简单且比较单一的男装通过不断反复的研究设计,成为了彰显男人魅力的精神外衣。这与著名销售大师所讲的“成功就是将简单的事情重复做”有着异曲同工之妙。
    劲霸男装CEO洪忠信曾在劲霸·创富汇上发表演讲时提到:劲霸的理念是做一个简简单单的企业。同理,劲霸男装“为创富族群提供茄克领先的商务休闲男装,成为他们的着装管家”的品牌理念,也可以简单理解成为创富人群提供拥有信任和尊重感的服装,并给他们最合适的搭配和服务。
    简简单单做企业。在社会多元化发展环境下,企业产品和业务多元化成为时代发展的必然趋势之时,产品和业务多元化、多样化、跨领域已被视为企业发展的必经阶段。因此简单做好企业也不再是件易事了。在这种情况下,劲霸男装却成为了定位理论地忠实追随者,35年不曾更改品牌定位。在中国的企业当中推崇劲霸男装的全球定位之父杰克·特劳特曾说过“处在一个混沌复杂的世界,你所需要的策略就是差异化,而找到差异化就是找到了企业的定位”。
    劲霸男装的创始人洪肇明也有句名言,即一个人一辈子把一件事情做好就了不得了。同时,这句话也成为了劲霸男装的核心价值观。35年来劲霸做商务休闲男装,却不做机械式流水线生产,而是不断地通过技术、设计研发,致力于打造出国际顶尖时尚男装品牌。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017