注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

完爆野餐垫的户外神器:百莉快速充气沙发  

2016-04-08 19:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       驱走了冬日的严寒,太阳温暖而不灼热,绿树新芽,群花绽放,在这个不冷不热的季节,约上三五好友踏青郊游是再好不过的,今日就为大家介绍一款户外郊游神器——百莉便携懒人沙发。
      在温暖的阳光下赏花BBQ是很惬意的事情,但户外活动难免会遇到这样的问题,野餐垫不够舒适,直接坐在草地上又怕弄脏衣物,也许你会说,出来玩就要拥抱自然不在乎衣服是否清洁,但从舒适程度上讲,无论是野餐垫还是天然的绿地都很难满足身体对舒适度的要求,这时一张便携的懒人沙发会让你真正的享受到天堂。
      作为2016年上半年的主打款,百莉便携式快速充气沙发拥有绚丽的颜色,折叠后小巧的体积不占空间,不同于传统的懒人沙发的是只需在空中挥舞几下即可快速组装,不需要设备填充,携带极其方便,大小相当于野餐盒,重量很轻,不需要额外的充气设备,十秒成型,极大程度的方便户外旅行的需要。
      青山碧水间,那一抹绚丽的色彩是人与自然最和谐的相处,身置其中,柔软的贴合每一寸肌肤,像是回到母亲温暖的怀抱,闭上眼舒服惬意的小憩,吐呐间,自然的气息与能量充斥全身,每一寸都放松下来,真正的拥抱自然,环保无害。
      这款便携沙发空间设计很好,不仅可以躺在上面享受休闲,也可代替野餐垫,三五好友坐在上面推杯换盏,尽情撸串儿,不会有比这还惬意的事情了,不要怕沾染油渍打理不变,只需要湿抹布轻轻擦拭即可,称重量也是非常赞,几个人同时坐在上面也不会有问题。
     此时大家可以尽情享受自然,片刻收纳,当决定返航时,不到一分钟就能收纳完成,放气简单,卷起来塞在包包里毫不费劲,挥洒自如,看起来简单,但每一个细节都考虑到使用者的感受,这就是来自大品牌的实力。
     百莉的生产厂家桐乡百莉纺织有限公司作为国内老牌懒人沙发企业,产品远销海外,近两年关注国内市场,正在大规模的招商,因为是出口品质要求,不同于市面上粗制滥造的山寨品,每一个细节都做到了反复推敲,使用寿命经得起时间考验。
      就算不在户外,在家中的任何一个角落都可以快速的将其打开,几秒钟成型,躺在阳台上享受午后温暖的阳光,闭上眼在喧嚣的都市里享受片刻的惬意,就算是摇椅也没有办法媲美的舒适度,随意摆布的造型,怎么舒服怎么来,随遇而安,不刻意,不刻板,虽然懒人沙发的起源源自日本的榻榻米,但这种中庸即舒适的态度,却出乎意料的符合了国人的快节奏生活。
      一杯清茶,一缕阳光,蓝天白云,惬意简单的百莉便携式快速充气沙发,低廉的价格买到的是高品质的商品,以及拥抱自然的享受,生活,就是这么简单。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017