注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

史密斯特順:舒适、耐穿、健康,你值得拥有!  

2016-04-26 23:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,偶捡到了一个宝,就是一双名叫史密斯特順的袜子。说到这里,大家或许会奇怪,一双袜子再怎么能耐又能怎么个宝法?先别着急哈。如果我说,这是一双会呼吸、能冶病、百穿不烂的袜子,大家会不会有些好奇了呢?我也是亲身穿过以后才体验到它的神奇的,不然连我自己都不敢相信会有这样一双袜子。废话不多说,在这里就向大家说一说自己穿这个史密斯特順袜子的感受,仅是希望能够给更多想要拥有优质袜子的朋友们提供一个借鉴,以供大家参考。
      史密斯特順袜子给人的第一感觉是舒适。刚开始接触史密斯特順袜子时,它给我的第一感觉就是舒适。好的袜子给人的感觉应该是自然的、舒适的,让我怎么穿都舒服的。当我把它穿在脚上时,就会有一种如同踩在棉花上的软软的感觉。既舒适又透气,感觉双脚轻松了好多,走起路来也有劲了似的。
      史密斯特順袜子给我的第二感觉是健康。穿上史密斯特順袜子几天后,脚臭的气味越来越淡了,这是因为史密斯特順袜子含有杀菌的作用。长期穿上史密斯特順袜子,脚臭、脚气等疾病就会慢慢被治好。我觉得,对于有脚臭、脚气的人来说,光能够冶疗脚下疾病的这一条就下定决心买并长期持有了。毕竟脚下的疾病很顽固、很难治。以前我也试过很多治脚气的方法,不论是买药膏还是药水泡,都是治了一段时间然后再复发。其实那些药膏啊药水啊还是有一点效果的,只是脚长期被袜子、鞋包裹着,还没完全治好就又会再发的。现在史密斯特順袜子能够治好脚臭、脚气,就能够帮助更多人解决脚臭、脚气的烦恼。
       我觉得,史密斯特順袜子给人的第三感觉是耐穿。普通市面上的一双袜子能够穿多久?有的只有几天就穿破了洞,最长的大概也就十天半个月吧。大家可不要小看一双袜子的费用啊,一双袜子或许只需几块钱、几十块钱,但如果更换的比较勤的话,一个月也就几百块,一年就要上千块,二年就是上万块。这样算下来,买袜要花费的钱还是不少的,甚至是有些惊人的。自从我穿了史密斯特順袜子后,一双能够穿很久,不仅给我省下了很多钱,也省了不少买袜子的时间。如果我们把每年买袜子的钱换算成几双或几十双史密斯特順袜子的话,我们就可以省下一大把笔钱,把这笔钱拿去吃、拿去喝,想干嘛干嘛!
       史密斯特順袜子舒适、健康、耐穿,我现在已经拥有了,不知道电脑那端的你是不是也想要一双呢?如果想去掉脚臭的尴尬,去掉湿湿的脚汗,脚气等,大家可以试一试的,或许大家不会相信我,但只要你试了以后,你就会知道,我说的都是真的啊,只是希望不要有人再重复我的脚臭悲哀,希望所有人都能够去掉异味,拥有开心、健康的人生!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017