注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长眼中孩子健康好管家 学霸学习书桌掀起健康潮  

2016-04-22 18:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很多家长忙于事业,家庭无法顾全,如果家里有个管家帮忙打理照顾,那是最好不过的。与其它家中事物不同,孩子的成长、健康问题需要特殊的呵护,辅导班、兴趣班的背后,是孩子近视、驼背等健康问题。来自浙江的学霸品牌作为中国学习书桌椅领导品牌,是伴随孩子一起健康成长的专业管家:通过设计符合儿童人体工学的学习器具帮助孩子提升孩子综合能力,远离近视、驼背等系列健康问题。
       家长调查:孩子健康成长是首要选择
      父母对孩子的爱是不求回报的,孩子近乎是父母的全部,调查显示,超97%的父母认为孩子健康快乐成长是首要选择。最不希望孩子在学习中落下“近视、驼背”,这些影响一生的“病症”。大家都知道,健康的身心与日常习惯的培养以及环境的熏陶密不可分,例如儿童中发病率最高的驼背、近视与儿童坐姿不当和座椅是否合适有很大关系。良好的坐姿不仅可以保证儿童养成读书的好习惯,更可以保证孩子身体脊柱正常成长,视力完好。在这方面,学霸品牌学习书桌专为儿童量身定制,已经成为备受家长青睐的选择。
      来自温州的曹先生认为,两三千块钱的学霸书桌给孩子买来十几年的健康,这笔帐划算的不得了。来自杭州的李女士也表示,学霸书桌在纠正坐姿、预防驼背与近视方面确实做的不错,更重要的,它适合3岁--成年人使用。
      学霸声明:用良心打造儿童健康产品
      在儿童产品安全问题备受关注的今天,产品的品质成为决定一家企业发展的生命线,为此,浙江居优智能有限公司旗下的学霸品牌系列产品全部选用欧洲EO级环保标准优质材料,并采用全世界最先进的自动化生产设备生产加工,凭借圆弧边角的安全设计,自由升降的调节设计,科学调试的矫正设计3大良心设计,将最高品质、最安全的产品呈现给中国儿童。
      此外,学霸学习书桌遵循儿童人体工学标准设计,可随着儿童成长调节高低,帮助儿童纠正坐姿、预防驼背与近视的书桌椅;还可调节桌面角度满足读书、写字、画画等需求;桌面选取ABS环保塑料,保证耐划痕、易清洗;左右侧的防撞护边无不彰显科技带来的人性化设计。
       2016年,学霸各系产品销量突破10万件,3月28日在宁波家居协会主办的年度家居盛典上,以高人气荣获“2015年度口碑最好的健康书桌”;展望未来,浙江居优智能有限公司将继续高举口碑营销的大旗,继续深化理念,不断创新,将良心产品推向全国、走向世界。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017