注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小偷偷遍天下虽可怕 老祖宗却早已留下智慧法宝  

2016-04-21 19:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我国5000年的传统文化博大精深,而有的职业也是博大精深一路从古代传到现代甚至在千百年的历史长河中长盛不衰,我是羡煞很多职业,人人喊打的过街老鼠 跟小偷是最完美的对仗形式,盗亦有道的楚留香,劫富济贫的萧十一郎不过是存在书中的人物,即使有也不过了了。历史兴衰,朝代更替,但小偷职业却在历史长河 中长盛不衰,他们的技术亦不断强大! 

    若谈论智商,很多小偷的智商绝不会输于普通人,如果放到《西游》里面,那他们就是白骨精的原形。近年来,小偷们见不得光的手法让人自愧不如,更加“高科技 化”,技术开锁就是人人变色的新技能!新闻上那些技术开锁的盗窃案件时常发生,这意味着锁在进步,开锁的技术也在同步,小偷们学习的技术开锁亦没有止步, 跟时代时刻同步着。 

    救命钱被偷的新闻早已屡见不鲜,前段时间就有妙龄女子担当扒手的新闻。外表柔弱的小女子骨子里呈现饿狼的凶相,但不管白骨精再怎么千变万化,可魔高一尺道 高一丈,最终还是死于大圣的金箍棒之下。所以说,表面漂亮不见得内心也真的美丽,而表面安全也不见得真的安全。如同美女做了小偷,结构复杂的锁也被小偷技 术开锁一样荒谬。 

    老人家记忆力减退,忘记锁门是常事,而独居老人屡屡被盗也不是什么新鲜事。但事实上,不管妖魔鬼怪以何种面目出现,最终不还是被得道高僧收服了么。在对抗小偷的领域中,已经出现法宝,就算家中老人年纪大,或者成员外出忘记锁门也不用担心,因为蜗牛管家智慧门闩采用就是最佳的安全防护系统,操作简单,男女老幼都可以轻松使用,一键自动锁定,家中被盗几率立刻降低为零。 

    有对应锁孔是技术开锁的成功关键。但蜗牛管家管家智慧门闩之所以强大,正因为它没有孔可以撬!一般的锁会被撬开,正因为在外面有对应的锁孔,强大的技术准能破解。但蜗牛管家管家智慧门闩却没有对应的锁孔,内部结构复杂,双芯片加密方式,就算是市面上那些B级锁,超B级锁看了它,也只有望洋兴叹的份儿!它安全系极高,保家安宅有奇效,技术开锁也要靠边站。 

   所有幸福的女主人必须具备三样法宝,体贴的老公、可爱的宝宝,保护安全的蜗牛管家管家智慧门闩!外出担心家中财务,一键上锁,就算累死小偷也 打不开。毕竟幸福家庭的安全机制要足够完善,一般的防盗门早已抵挡不住技术流的超级大盗,若想让家庭财务不损,也是时候请出高科技的蜗牛管家管家智慧门 闩!


  小偷偷遍天下虽可怕 老祖宗却早已留下智慧法宝 - 浮天阁 - 浮天阁博客

 

    蜗牛管家智慧门闩支持网络同步,用户可以随时出行,通过手机一键遥控,男女老幼都可轻松操作,完全不挑人。手机不带也没关系,借用朋友手机登录账号便智慧开门,支持量高达100个手机。采用多种供电模式,即使没电也依然保证安全,一分钟即可安装成功后,将可以体验它不离不弃的忠诚。更让人心动的是它的价格却只有一般智能锁的1/5当然,蜗牛管理智慧门闩远不止这些,添加微信公众号:woniuguanjia即可了解更多。

小偷偷遍天下虽可怕 老祖宗却早已留下智慧法宝 - 浮天阁 - 浮天阁博客
 

    小偷可怕,但老祖宗的智慧又岂能斗量?孙悟空纵然72变,但也难逃魔如来神掌。至于如何战胜小偷,老祖宗早已为我们留下了智慧法宝,答案就是蜗牛管家管家智慧门闩!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017