注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦想蛋让我圆了年少时的好莱坞之梦  

2016-04-18 22:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      95年时,14岁的我观看了人生第一部好莱坞大片《蒸发密令》,大规模的打斗场面打开了我生命中的一扇门,原来电影可以拍的如此震撼!从此我就一发不可收拾的迷上了好莱坞大片。
     一晃多年过去,观影的习惯保留下来,只要有新出的好莱坞大片我一定要去影院观看,后来成家生子后,也会带着家人一同前往,我的儿子也非常迷恋好莱坞大片。
    年初带儿子看《功夫熊猫3》散场时他的一句话震撼了我,孩子问,爸爸,我们可以投资美国电影吗?我问他为什么会这样想,儿子说,你看,美国大片在国内有这么多的人看,一定好赚钱,妈妈天天说家里要还房贷养车供我上学,要学会理财什么的,那把钱投资在赚钱的电影上不是很好吗?
    现在的孩子太早熟了,才十几岁的孩子竟然懂得投资,我只当孩子是童言无忌,好莱坞在我心中一直是高贵的存在,哪里哪么容易就投资,再说好莱坞电影赚钱是地球人都知道的,就算投资也轮不到中国人吧?
    原以为只是孩子的奇思妙想,但很快同事们热论的梦想蛋众筹好莱坞投资让我意识到,我儿子的奇思妙想竟然成了真。
    投资理财一直是单位同事们闲暇时永不过时的谈资,说起最热门的投资理财项目,有人提及了梦想蛋DreameGGs,这个总部位于硅谷的影视投资平台正在打造中国第一个跨国电影众筹平台,将好莱坞优秀电影项目引入中国,并在4月8日正式上线众筹。
    谈起众筹好莱坞电影大家都兴致勃勃,我对于这些不太懂,只是有些疑惑好莱坞拍电影还会缺钱吗?缺钱的是不是都是没人愿意投资的烂片?带着这些疑惑,我回家后查阅了大量的资料,这一查可不得了,原来梦想蛋众筹的竟是如此有前景的大项目!
    梦想蛋首批项目包括《死神来了》系列回归新作《死神归来》,和汇集了金球奖最佳女主角的《沉默的海湾》以及著名编剧导演的《千万别出门》,这三部影片无论是从演员到编剧,都可谓是大制作全明星,《沉默的海湾》不仅囊括了著名国际影星乌玛.瑟曼,还有出生演艺之家,被《每日邮报》评为“王子”的英国BBC热播剧男主角托比·斯蒂芬斯,其出演的《哈姆雷特》、《简爱》被奉为经典,更是风靡全球的热播剧《黑帆》的男主角。其他参与该片的演员,也分别出演过《特洛伊》、《辛特勒名单》等影史名片,作为好莱坞大片的忠实粉丝我对这些阵容如数家珍,知道这些实力演员就等同于票房的保证,如果投资在这个项目,必然是稳赚不赔的,而且收益率相当可观。
    那如此强大的投资项目为什么会缺资金呢?我又继续查阅了资料,原来随着观影人对电影要求的逐渐增加,电影的投资成本逐年增加,外国早就有电影众筹的项目,但是国内还尚处在起步阶段,而拥有强大实力的梦想蛋则通过了7年不懈努力,终于为国内的电影爱好者与好莱坞之间搭建了平台,按照票房阶梯获取固定收益率,投资收入在发行后3个月便可以结算,从投资的角度是非常值得投入的,而从影迷的角度来看,与好莱坞亲密接触更是难得的体验。
    确定了这个项目的靠谱,我拿出家里的一部分钱准备投资,为了保险起见还是咨询了我做金融的朋友,梦想蛋众筹的资金做电影,好莱坞的电影公司会不会谎报价格,成本计算这块是否公平,这直接影响到我们这些投资者的收益。
    朋友的一席话打消了我的顾虑,原来在美国,Boxofficemojo.com是非常权威的电影票房数据网站,人人可查,数据公开透明。
    成本计算账目都非常细节清晰,不会虚报。要对第三方投资人或申请银行贷款对银行交代,还有完片担保公司严格审查监督,细化到每一笔制作费都必须清楚交代。而且在好莱坞一个制片人或导演的业绩是以赚票房的能力来衡量的,恨不得说我花了100万做出了1000万的效果赚了1亿,又怎么会夸大成本。当然往少里说也是不可能的,因为会惹官司,所以投资这个项目还是比较靠谱的。
     做足了功课后,我终于下定决心要申请,梦想蛋dreameggs每一个项目仅开放200人次的名额,所以我要抢占先机,想到能圆儿时到现在的好莱坞情怀还能够帮助家里增加收入,心里还有些小激动呢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017