注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

帝弗英国际教育—Better English,Better job,Better future!  

2016-03-08 12:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 帝弗英国际教育是一家注于大生英技能培,以大职业业为导向的行业领育品牌,部位于中南京,有自己强大的师资阵容及专业教学研发团队有超1000家合作企,致力于培面向外企、国际贸易、金融、国内及世界500强企需要的精通英的中高端人才。

帝弗英国际教育目前具体业务主要有:用英(涵盖:基、日常中说课程、剑桥说课 、影说课程),科英语课 (涵盖:BEC商语课 、翻译课程)及出等部分海外业务,始致力于打造大生需要的第二堂。

 

来帝弗英 学习英语so easy

吴路遥,英文名Helen,帝弗英影视班学员,在2015年湖南涉外经济学院“世纪讲坛”比赛中带领所属的小组获得一等奖!同时获得一等奖的还有帝弗英影视班学员:HollySusieDanieHappy

帝弗英国际教育—Better English,Better job,Better future! - 雨竹程程 - 雨竹程程的博客

 

盛蕾芯,英文名Nancy,帝弗英影视班学员,在2015年12月5日全国商业精英挑战赛(国际贸易竞赛)中荣获一等奖!获得国际贸易大赛一等奖证书及高额现金奖励!

    邓慧,英文名Chris,在2015年湖南第一师范第二届英语达人秀暨新年晚会竞赛中,凭借参赛剧目《Love is all》获得一等奖及三百元现金奖励!并且获得校外语系老师的高度好评!同时获奖的还有肖琳、龙真真、雷婷钰、易超、欧阳兰芳!

帝弗英国际教育—Better English,Better job,Better future! - 雨竹程程 - 雨竹程程的博客

 

    不管是Helen,Nancy,还是Chris,如今他们的成绩令人艳羡,却不知在成功背后是他们出色的英语表达能力,以及有效运用英语的强大业务能力。

     纵观当今年轻人的发展之路,一个英语能力超棒的人其生活、就业、交际就会大大不同。尤其是在就业上,但凡有一口流利的英语,工资都会是常人的数倍,也由此直接导致英语培训异常火爆,但很多人发现尽管自己很努力的学习英语,可最后的成绩却并不是很理想。2015年在一项官方的报告显示,关于全球英语熟练度的排名,亚洲地区中国内陆英语的熟练度没有排到前十名。这项报告同时罗列了整个中国在全球的英语位置,全球排名中,中国被排到第47名。

究其原因,主要有两点:一是很多人不知道学英语未来对他的人生有什么用,能用来做什么,就业也好、工作也好,很盲目。二是学习理念及方法上有问题。传统中 国式英语培训只强调提分,强调以灌输式、背诵学习为主,违背英语学习听、说、读、写同步进行的规律,所以中国人学出来的英语就是聋子、哑巴,在实践当中不 行。

据了解,帝弗英国际教育是一家专注于大学生英语技能培训,以大学生职业就业为导向的行业领先教育品牌,总部位于中国南京,拥有自己强大的师资阵容及专业的教学研发团队,拥有超过1000家合作企业,致力于培养面向外企、国际贸易、金融、国内及世界500强企业需要的精通英语的中高端人才。

成功路上 帝弗英助他们一臂之力

刘同学,毕业于湖南长沙理工大学,2010跟随帝弗英教育的Fire老师开始学习英语,历经二年多学习,之后曾担任助教岗位历练,2013年凭借出色的英语能力成功考入了英国曼彻斯特大学,攻读工商硕士,2015年回国后,就职与中国移动,现任职中国移动某区域项目部经理。“在大学的时候,如果不是当年跟随Fire老师学习英语,可能从来都没想过出国,也没想过后来从事的什么工作,是因为学习英语后,人生多了很多surprise。”刘同学坦言。

    Monica 现任职:美国Asian eye外资企业中国区经理。曾就读与湖南第一师范大学,英语专业,2010年初在帝弗英教育Fire老师的影响下开始了英语口语的学习之路。

2014大学毕业后经过多轮面试,被美国一家Asian eye外资企业成功录取,目前担任美国外企Asian eye中国办事处总负责,经常活动于美国及中国两地…

    其实,不管是刘同学,还是Monica,如今他们能取得如此令人艳羡的成功,都与背后他们出色的英语表达能力,以及有效运用英语的强大业务能力脱不了干系,都离不开帝弗英的支持与帮助。

    根据语言学习的规律,通过超过7年多的研究,5年近万名学子们的实践经验,帝弗英教学专家团队研发出一套最适合中国大学生的突破英语听说的课程体系,其独创LIPS国际教学法,TIME四维教学体系受到了国内学子们的高度热捧,为中国大学生征服聋哑英语的道路扫除了障碍。

目前,帝弗英国际教育具体业务主要有实用英语(涵盖基础入门、日常中级听说课程、剑桥高级听说课程 、影视听说课程),学科英语课程 (涵盖BEC商务英语课程 、翻译课程)及出国留学申请等部分海外业务,始终致力于打造大学生需要的第二课堂。

凡是在帝弗英学习的学子,出来之后可以保证很好的口语,包括外国大学生在我们这里学习汉语的口语,出来之后也是非常好。所以我们效果上是非常有保障的。而 且帝弗英出来的学子,他们基本上会在就业方面,有着非常好的排他性技能。很多学子毕业直接走向了国际贸易、从事翻译、各大教育机构任职的,以及走进外资企 业的,我们很多学子在过去走向这样的岗位。”帝弗英相关负责人颇为自豪的说道。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017