注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的社交指南--邀邀时间出租  

2016-03-03 15:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着科技一直进步,网络就更发达了。利用网络可以查数据、看新闻、看电影、求神问卜、找工作等…;甚至也可以上网交朋友利用聊天软件的功能,再远的地方都能在网络上聊天、交朋友,使人际关系扩大许多。邀邀时间出最近也在广大青年朋友中掀起了一股热潮。
      什么人,聊什么,怎么对待,这是个复杂的问题。清者自清,浊者自浊 。网络本身没有阶级性,也没有好坏之说 。关键是人们怎么利用, 怎么看待,怎么避免。
      我也在邀邀时间出租上认识一些朋友。感觉他们待人很好,就像自己的朋友一样,无所不谈。要评价一个人的好坏,首先必须要了解这个人。要评价网络,首先要融入其中。比如说聊天,并不是简单的、无感情的、麻木的文字交流,而是人们表达心中起伏的情感、欲望,在自己开心、痛苦时,有人陪你分享。每个人都有情绪的变化,那么在失落或忧愁时,我们需要有人扮演圣诞老人,传递关怀的信息。处在的我们这些旁观者,就要自己去充当这一角色,让自身的快乐感染别人.
      我想一般人都觉得,交网友很危险,不过也有人认为交网友是好的,这是见仁见智的问题。喜欢上网交朋友的人认为交网友可以放松心情,把心事吐出来,才不会抑郁在心。有些个性内向的人,在现实生活不敢表达意见,实时通上却一大堆话,那是因为没看到对方才不会羞怯害怕,所以比较喜欢利用网络交友。
      邀邀时间出租可以把自己空闲的时间出租出去,交友的同时还会挣到额外的收入,任何一个新鲜的事物都会有自己独特的创意才会立足脚步,大家也能看到网络上各种聊天软件漫天飞。但是邀邀时间出租是通过好友扫描二维码进行朋友确认聊天,客户的真实性很大,交友的优质性也比较高。抬头低头每天见到的就那么几个人,要学会扩大自己的朋友圈。交网友,虽然可以暂时拥有自己的空间,在网络上将自己的私事一吐为快,不会因为认识而尴尬、害羞、害怕的感觉。在邀邀时间出租上可以省去大多的害怕,本着客户信息的真实性,通过了解认识后根据自己的情况可以约出来喝喝茶聊聊天,一方面可以扩大人际关系。
     网络聊天找人很重要。交什么朋友,在网络自己说了算。好的,你就保留,就继续 ,不好的,就随意删除 。这是和生活中不一样的 ,生活中,不好的人有时难以逃避。好的人又很难遇到。在网络,自己说了算。生活中,物以类聚,人以群分。邀邀时间出租中,最容易做到这样 ,因为你自己有选择权。
      我遇到过很多不同的网友,但,我已经习惯了。什么人也有很多面, 坏的,好的 ,一般的 。你只要看他好的一面,就可以有值得学习借鉴的地方。如果在网络有100个朋友,吸取每个人的一点好,你就能学到100个好 。但也要保护自己不要受到伤害。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017