注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

安缇芬首款3D直立棉文胸入驻微商,2月爆销万件  

2016-03-29 21:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安缇芬(ATTHEN)是国内内衣行业追去健康与美之完美融合的先行者。自创立以来,安缇芬一直以“做生活的体验者”为己任,全力打造健康、时尚、高雅的 精致内衣。它并不是一个简单的内衣品牌符号,而是以流行的设计、精致的做工、舒适的面料,实现了追求时尚元素和健康高雅生活的完美组合,成为现代都市女性 精致生活的代名词,引领现代女性追求自我、享受生活的价值观。

安缇芬首款3D直立棉文胸入驻微商,2月爆销万件 - 张廉是 - 张廉是0的博客
 

作为一个时尚的内衣品牌,安缇芬积极吸纳世界时尚潮流和造衣技术,用心去设计每一件内衣。历时三年倾心研发,终于打造出3D直立棉健康文胸微信:hc045512。该产品的主要成分是3D直立棉,这是一种新型的环保型非织造立体材料,具有如海绵状的三维立体构造、直立纤维网结构或蜂窝状纤维网结构等,不同于传统非织造材料的平行纤维网结构。

3D棉因其特殊的物理构造具有众多海绵和其他普通纤维材料不可比拟的优势,如可循环回收使用,不易分解,不会发黄,不会产生有毒物质,阻燃性能强,高回 弹,高抗压,轻质感,永不变黄,高透气性,高排污性,易清洁,易晾晒,不易变形,不易滋生有害细菌,可操作性强,扩展性强等特点。

因此以3D棉设计的内衣产品具有“无毒环保 、永不变黄 、高透气性、质感轻、高回弹高抗压”的五大优势。该产品一经推出,即因其关爱女性、关心女性的穿戴健康、多方位诠释女性之美的特点而备受广大消费者的钟爱和赞誉。

安缇芬首款3D直立棉文胸入驻微商,2月爆销万件 - 张廉是 - 张廉是0的博客

2016年,安缇芬首款3D直立棉文胸入驻微商微信号:hc045512,与天猫等平台同时开售。今后安缇芬会继续研发二三代健康产品,并推行私人定制环节,为女性提供更加体贴、更加具有针对性的个性化服务,帮助她们展现独一无二的健康、时尚、高雅之美。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017