注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江维美专注女性肌肤补水 13万会员领跑微商  

2016-03-24 12:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当今社会,不论是混演艺圈还是竞争激烈的职场,“颜值”二字可谓是再重要不过的了。随着现代人对外貌的审美越来越高,在这个看脸的年代,好的护肤方法也是层出不穷。对于年轻女性而言,如何保持年轻水嫩不老的容颜是每个女人梦寐以求的,但人体皮肤新陈代谢自然规律趋势,女性要想躲过岁月的消磨,最好的办法就是给肌肤做好补水。以天然补水护肤的维美品牌的出现,无疑给广大女性朋友的护肤带来革命性改变,产品上市短短1个月,旗下产品微商会员总数超过13万,也可以从侧面说明产品确切效果。
      专注女性肌肤补水的维优美品牌,是浙江维美化妆品有限公司旗下的知名品牌之一,坚持国际一线护肤品的品质,以合理的价位,细致的服务为女性提供高品质的生活!
     科学研究发现,人体中水含量占比约为70%,合理有效的补水不论对身体肌肤还是人体健康都有着十分重要的作用,维美正是结合这一理念,将“美源于水”上升为品牌高度进行研究,维美坚持“医学美容技术配合天然天分,对缺水导致的皮肤问题一一解决,逐渐恢复健康原生水润肌肤,打造安全,高效,健康的护肤产品。
      "看不见的呵护,看的见的美丽",维美坚持国际一线护肤品的品质,以合理的价位,细致的服务为女性提供高品质的生活!旗下产品原料采取草本植物原液的天然成分,结合医疗美学科技,打造出安全,有效,适合万千亚洲女士肤质的护肤品。
     目前旗下龄桃花肌套装及基因十四白套装系列产品有瞬间补充水分,长效锁水的补水保湿面膜;肌肤排毒、清除暗黄的维美面霜,还有清洁肌肤,软化角质的维美保湿洁面乳以及水润保湿,修颜遮瑕的维美原液护肤水。旗下所有产品均富含天然保湿因子及多种营养为主要成分,保湿因子体积小、渗透快、易吸收,适合长期使用,能补充肌肤每天所需的水分,同时改善肌肤自我修复能力,让肌肤焕发活力生机,时刻绽放迷人青春风采。
     维优美独具一格的“海陆空”模式在微电商界掀起一股热潮,首批13万套的产品(逆龄桃花肌套装及基因十四白套装)已全部售罄。目前第二批30万套正在紧急生产中,最晚在本月27日起恢复正常销售。“口碑,专注,极致,快速”,维美立志为女性不断带来更多补水护肤精品,让更多女性通过产品带来由内而外绽放青春魅力。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017