注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

威海华声:引领中国塔钟制造新潮流  

2016-03-18 12:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一款高品质的塔钟会让建筑增色不少,进而成为一个城市或者区域的标志性建筑。特别是近些年来,迎合城市建设、企业发展新需求,各种钟楼更是如同雨后春笋一般诞生。在众多塔钟制造企业中,威海华声作为专业的塔钟制造商,秉承“度量时间、记录时代”的经营理念,展示钟表工艺和建筑的完美结合,引领当今塔钟设计新潮流。
       民族产业品牌   凭品质领先全国
       从成立之初,威海华声即与知名高校联合打造创新研发平台,积极研发自主知识产权塔钟,逐步在国家、省、市等诸多科研项目中获得更多奖项。目前,威海华声已经成为集研发、制造、销售、服务为一体的综合型科技企业,主要经营塔钟、建筑钟、景观钟、户外时钟、子母钟等诸多钟表类型。
       威海华声相关负责人告诉记者:从古老的日晷、火钟到铜壶滴漏,中国是钟表的故乡。当今社会,身为中国企业,我们通过高科技与中国传统精密仪器工艺的结合,努力实现钟表的进一步品质升级。“华声取名于华夏之声,我们旨在创建过硬的民族企业,用精密和卓越跻身世界优秀公众钟表行列”,该负责人告诉记者。
       9大服务程序  实现服务一体化模式
       作为全国领先的塔钟厂家,威海华声在钟表维修服务方面开启9大服务程序,全面保证每一个塔钟“长久、稳定的发出响亮音符”。这9大程序为:保修期限、回访安排、跟踪服务、技术支持、故障响应、故障排除、技术培训、备件储备、免费升级。9大程序全面覆盖塔钟、建筑钟、户外大钟、景观钟、钟楼钟表、时间同步系统等相关产品,给每一个钟表以全方位售后保障。
      完善的售后服务体系,也让威海华声进一步赢得了客户的高度认可。一位北京客户赞叹的表示:使用威海华声塔钟,基本没出过问题,塔钟不仅宏伟大气,而且因为走的特别准,已经成为了当地人矫正时间的一大标准。
      个性化塔钟获青睐  引领当今塔钟设计新潮流
      让个性无处不在!近些年来,随着人们对于个性化塔钟的需求日渐火热,威海华声创新性的结合客户当地文化以及风景特色,为客户打造个性化塔钟,实现了塔钟与建筑的“天然融合”,也进一步引领了当今钟塔设计的新潮流。
       “个性化设计,堪称威海华声的一大亮点,将当地的人文、风景融合到塔钟设计当中,让塔钟告别了此前的呆板和千篇一律,威海华声开创了中国钟塔设计新潮流”,一位业内人士表示,“中国钟塔设计步入了一个全新时代。”
     未来还在继续,身为中国塔钟专业制造商,威海华声扎扎实实、精益求精,旨在做好每一座塔钟、建筑钟、户外大钟、景观钟、钟楼钟表、时间同步系统。“让每一个客户满意,让每一个建筑因为我们的塔钟而更壮观美丽,这是我们的职责所在”,威海华声负责人的豪言掷地有声。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017