注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择微企点建站平台 自主建站不再是梦想  

2016-03-11 19:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年10月HTML5技术标准终于定稿发布,网页技术在时隔10多年后,终于等来了一次跨越性的升级换代。随之而来的2015年,被称为企业网站HTML5元年。

面对HTML5技术升级的商业契机,具有多年中小企业互联网基础服务经验的北龙中网公司决定在易企秀项目之后,内部孵化一个响应式建站项目,一方面是捕捉到很多客户的需求,另外一方面也是为了解决自身建站的需求。

选择微企点建站平台 自主建站不再是梦想 - 怜烟窘 - 怜烟窘的博客
 

这个项目就是微企点——一个与新时代创业者的创业理念相匹配的新生代建站工具。

建站具有低频高粘性的特点,要在这个几乎与互联网同龄的行业玩出新花样来,没有两下子玩不转的。据微企点的联合创始人胡军庆介绍, 2015年2月微企点团队组建,专注打造一个免费好用的响应式建站平台,并于8月初上线了第一版建站产品雏形,并迅速获得用户口碑。

胡军庆总结了微企点的7字诀:免费、快、易用、跨屏,围绕这7字诀不断完善产品。

首先是免费,与目前市场上形形色色的建站平台不同,微企点的完全免费成为市场的佼佼者。目前微企点所有模板、功能全部免费,另外还免费提供域名绑定、网站备案、主机托管一站式服务,解决很多创业者都头疼不已的建站工具、网站备案环节、空间流量租赁等痛点。

其次是简单好用的设计器和功能应用。微企点的平台,所见即所得,无需编程,通过拖放就可以搭建一个漂亮的网页。客户可以选择独创网页组装模式,速成建站。

选择微企点建站平台 自主建站不再是梦想 - 怜烟窘 - 怜烟窘的博客

 

第三是速度快。微企点提供一站式建站平台服务,一键上线,实时投入使用。

跨屏响应是微企点区别传统建站工具的最大不同。传统的建站工具,要么是PC网站,要不是手机网站,做不到根据屏幕大小来自动适应,无法满足移动时代一站同时支持PC端、手机端、PAD端的访问。

微企点采用HTML5+CSS3最新技术,同一个网址可根据访问屏幕大小推送适应的网页,一站满足各种终端的访问浏览,并可以与微网站无缝对接。充分发挥响应式技术的优势。

除了技术支持,微企点的外观精美也是首屈一指的。微企点的模板拥有大气舒适的界面,符合潮流的H5技术和设计方式,逼格高、颜值高、跨多屏,令人眼前一亮。

微企点自2015年8月发布以来,增长速度很快,已经有了数万种子用户,每月基本保持50%以上的用户增长。其中有三分之一的用户就是独立的创业者——这体现了微企点为创业者而生的初心,这会使得微企点走的更远。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017