注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国优蕴延续健康产业 100%果汁谱写有机果汁新章  

2016-03-01 10:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 健康,是现代人越来越重视的问题。在繁重的工作、生活压力下,健康直接影响着我们的奋斗指数。所以为了健康,我们心甘情愿多加投资。这在每年连续增加的医疗产品、保健用品、营养食品……等等需求量上可见一斑。

而在饮品市场,国人也越来越热衷于选择纯天然大的鲜榨果汁,用来呵护自己和家人每日营养均衡。

2015年,受益于民众对健康的重视,以品质与健康为主旨的优蕴果汁迅速占领市场,赢得越来越多中国高消费人群的青睐。

美国优蕴延续健康产业 100果汁谱写有机果汁新章 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

美国优蕴(Uwin)NFC果汁,遵循“健康与品质理 念,不同于传统鲜榨果汁的是,优蕴(Uwin)NFC果汁是将水果在新鲜完整的状态下直接压榨、过滤、杀菌后,在真空无菌的环境下直接灌装的水果原浆,生 产过程中严守“不添加任何食品添加剂、防腐剂,不添加一滴水,不流失一滴原液”的原则,最大程度保留水果的营养成分和纯净口感。

而且,为保证果汁的口味,优蕴(Uwin)NFC果汁对于选料的要求也极其严格,为保障果汁的纯天然品质,优蕴(Uwin)NFC果汁全部产品选用全球各 大优质果园基地中最新鲜健康成熟的果实作为原料,并按照国际标准无菌流水线在优蕴泰国工厂进行生产灌装,为全球高端客户提供“品质与健康”的NFC系列纯 鲜鲜榨果汁。

美国优蕴延续健康产业 100果汁谱写有机果汁新章 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

“我们只做品质与健康”,从1904年发展至今,百 年优蕴(U-win)始终沿袭着创始人安吉洛·利贝兹先生对于品质的严苛追求,始终延承百年“F”方的神秘配方,融合四种橙子配制出最美味可口的鲜榨橙 汁,鲜香柔和,入口醇甜,口感层次分明,在美国FDA、GMP及HACCP等历次严格抽检中,美国优蕴(U-win)系列产品均被推荐为美国最安全的 NFC果汁之一。

100年,凭借对健康与品质的执着追求,优蕴(U-win)早已成为美国高端人士餐桌必备品。而2015年优蕴(U-win)在中国上海投资1000万美元,建立上海优蕴(U-win)国际贸易有限公司,并授权上海优蕴(U-win)国际贸易有限公司对其高端产品进行亚太地区销售与推广。彼时,美国消费者享受了百年的果汁臻品,将洗礼亚太地区果汁市场,为更多消费者送去健康时尚生活。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017