注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国高端医美产品(药妆)品牌MDSUN妍心赏高效净肤精华素  

2016-02-04 10:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏是享 誉美国、欧州及亚洲的孙国鼎医学博士[Dr.George Sun]研发制造的,以高科技、 结合医学、美学的独创性品牌。MDSUN妍心赏是高功能温和式的临床医学护肤产品,MDSUN妍心赏的目的是恢复及增进一生的美丽肌肤。2014年被精选 为艾美奖Emmy Award的嘉宾礼物,以及被指定为第十届中美电影节的指定官方礼品,产品活跃于好莱坞,为影视明星所重视,在主流与华裔间成为名人与专业人仕的热门话 题。

美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏的高效净肤精华素透过抑菌、消炎的萃取成分, 净化毛囊,缩小毛孔,能有效防止及治疗痤疮及粉刺的形成。不含任何刺激性的温和配方,清凉调理,镇静安抚,让肌肤恢复油水,酸碱值平衡的状态。
针对青春痘,面疱,粉刺,痘疤,改善生理期暗疮﹑脓包﹑红肿的痘痘,让您肌肤告别负担,再次呼吸!
美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏的高效净肤精华素产品特色:       
温和抑菌配方,净化毛囊
镇静安抚,舒缓红肿
温和清理阻塞的粗大毛孔
调理毛孔粗大与过度出油
预防面疱发生,减少粉刺形成
无人工防腐剂,不含香料,酒精及色素
适用肤质: 混和性,油性,痤疮性肤质
使用方法: 于早晚清洁肌肤后,取适量高效净肤精华素均匀涂抹于 需要的部位,请避免接触眼睛及眼睛周围皮肤。
美国高端医美产品(药妆)品牌MDSUN妍心赏高效净肤精华素 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017