注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

质量保信誉 飞龙轴承制造低噪音长寿命高精度轴承  

2016-02-29 09:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随时代发展,科技进步,企业对生产制造行业要求愈发严苛,而传统的轴承已大大不能满足企业需求,对轴承质量要求精细精密,使用寿命较长,使用噪音减小,额 定承载能力高等生产技术要求已成为客户选择轴承必备要求。并且我国轴承行业也主要面临三大突出问题:行业生产集中度低、研发和创新能力低、制造技术水平 低。面对这些疑难杂症,河北飞龙轴承有限公司所制造的飞龙轴承对此给出完美答卷。

 质量保信誉 飞龙轴承制造低噪音长寿命高精度轴承 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

     2010年,河 北省副省长姜德果亲临飞龙进行指导工作。对飞龙轴承生产基地进行勘察,对轴承生产流水线进行指导,对轴承使用角度制定严格规范,查看轴承安装是否符合作业 标准等一系列严格检查。最后,河北省副省长姜德果对河北飞龙轴承有限公司表示满意并且希望公司秉承着专业高质量高标准要求继续努力,制造出完美轴承。

    质量保信誉 飞龙轴承制造低噪音长寿命高精度轴承 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

 服务诚信,蝉联荣誉

      河 北飞龙轴承有限公司是“服务诚信AAA企业”专业生产制造高精度、低噪音、长寿命深沟球轴承,广泛配套与电机、水泵、风机、电梯曳引机、石油矿山、精密减 速机等行业。公司历经市场竞争锤炼,始终秉承:”质量第一、信誉至上”的企业理念。公司生产的“飞龙”牌轴承被评为“河北省名牌产品”,“河北省著名商 标”“中国著名品牌”,“河北名片”等荣誉。 

求真务实,创新发展

       严格的科学管理,至善至美的服务,精益求精的产品,满足您在电机、水泵、风机、曳引机等全方面的需求。公司本着“以诚为基、以人为本、创新务实”的经营理念,树立了 “以质量保信誉、凭服务立口碑”的品牌形象。 

      自河北飞龙轴承有限公司创建以来,汇聚了一批高职称技术人才,一线员工均达到中级以上技术等级,使公司拥有雄厚的技术力量。齐备的生产设备和完善的检测手段,使产品配套电机的性能更加稳定。 以创新及人力资本汇集先进技术,打造出低噪音,长寿命,高精度轴承。

      河北飞龙轴承有限公司多元化发展思路,开发精细精密轴承产品,实现企业快速跨越式发展,开创飞龙轴承新天地!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017