注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016徕卡年会圆满落幕 上海微兹再获优秀经销商大奖  

2016-02-23 08:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016徕卡年会暨全国经销商大会于1月26日至29日在厦门圆满举行,大会针对15年全国经销商情况进行了总结,对2016年行业发展提出了全新目标。会议对优秀经销商举行了表彰,上海微兹光学仪器有限公司喜获16年度优秀经销商大奖,成为国内连续4年获此殊荣的唯一企业。
  截止到2016年,徕卡年会暨全国经销商大会已成功举办多届,是目前国内最大的经销商盛宴。徕卡年会汇聚了来自全国各地数千名优秀经销商,对当前经销商发展存在的障碍进行切实的分析总结,同时对未来经销商发展提供有利的参考依据以及策略,以权威性和时效性而深受国内各大经销商好评。
  徕卡显微系统英文全称Leica Microsystems,来自具有160多年的发展历史的德国著名光学制造企业,是当今世界上最先进的光学系统。截止到目前为止,徕卡是同行业里面唯一可以同时提供显微镜、图像采集产品以及图像分析软件的厂商。上海微兹光学仪器有限公司主要负责徕卡等多家世界级品牌产品在华东区的销售及售后服务工作,是目前徕卡工业材料显微镜及徕卡电镜样品制备系统在上海区域的授权总代理。
  会议对上海微兹光学仪器产品给与了充分肯定,目前上海微兹光学仪器产品已经覆盖光学显微镜各个领域,金相显微镜、偏光显微镜、立体显微镜、三维数码显微镜、显微图像系统等材料显微镜,在国内工业生产、科研实验和生物制药中都有着广泛的应用,深受用户的青睐好评。电子显微镜样品制备系统涵盖切片机、一体机、切割仪、减薄仪、干燥仪等多个领域,为国内材料研究、工业质量检测领域提供专业级的材料显微镜及样品处理相关解决方案。
  除了提供各种光学仪器设备产品之外,上海微兹光学仪器有限公司还提供包括耗材、服务及培训在内的数项服务项目。经过多年发展,上海微兹已经与国内外数家知名企业、大学和研究机构建立了稳固的合作关系,针对国内各大科研机构、实验室、工业加工、微电子生产以及制药业提供最优质的产品以及服务。
  目前国内诸多行业的发展都离不开光学仪器的辅助,上海微兹光学仪器有限公司再次荣获优秀经销商大奖,既是对自身实力的充分肯定,更是广大用户对微兹光学未来发展赋予的全新期望。相信在不久的将来,高科技光学仪器将惠及更多民众,为国内经济发展做出更大贡献。上海微兹光学仪器有限公司地址:上海市黄浦区鲁班路412号江南商务中心313室。  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017