注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

进口NFC果汁火爆中国市场 百年Uwin打造安全健康饮品  

2016-02-21 17:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自从2008年三鹿奶粉事件之后,国内的食品安全问题逐渐成为大众最为关注的焦点。食品健康与否直接关系到人们的生命安全。作为食品领域中举足轻重的部分,饮品的安全更是牵动着大众的心,因此,以营养健康、安全优质著称的进口NFC果汁成为越来越多消费者的健康首选。

2015年,美国优蕴(Uwin)国际健康饮品有限公司在中国投资1000万美元,成立了上海优蕴国际贸易有限公司,并授权上海优蕴对其高端产品优蕴NFC系列纯鲜鲜榨果汁进行亚太地区的销售与推广。凭着卓越的品质与时尚的健康理念,优蕴NFC系列果汁迅速火爆中国市场,赢得了广大消费者的青睐,成为中国高端饮品市场上健康与品质的代表。

作为世界NFC果汁的领导品牌和健康生活方式的倡导者,美国优蕴国际健康饮品有限公司旗下全部产品选用全球各大优质果园基地中最新鲜健康成熟的果实作为原料,并按照国际标准无菌冷灌装流水线在优蕴泰国工厂进行生产灌装,为全球高端客户提供品质与健康的NFC系列纯鲜鲜榨果汁。

进口NFC果汁火爆中国市场 百年Uwin打造安全健康饮品 - 怜烟窘 - 怜烟窘的博客

 

据了解,NFC果汁是水果经过榨汁后直接进行巴氏杀菌,在低温环境中加工而成。由于这种鲜榨果汁在加工过程中受热时间比较短,所以营养损失比较少,而且更好地保持了新鲜水果的原汁原味,被称之为液态水果,富含维生素、矿物质等多种营养素,具有携带方便、安全健康等优点。

    为打造出更高品质、更具营养的NFC果汁,美国Uwin国际健康饮品公司特别将水果在新鲜完整的状态下 直接压榨、过滤、杀菌后,在真空无菌的环境下直接灌装的水果原浆,不加糖、水、防腐剂和任何调味剂,在保证产品品质与安全性的前提下,完全保留水果的原汁 原味和天然营养成分,具有传统果汁无法比拟的优势。

美国Uwin国际健康饮品公司自创立一百多年来,始终沿袭着品牌创始人安吉洛·利贝兹先生百年传承的品质与健康理念,致力于为人们的健康不断研发创新,并坚持将产品品质始终放在第一位。在美国FDA、GMP及HACCP等历次严格抽检中,美国优蕴系列产品均被推荐为美国最安全的NFC果汁之一。

百年企业的品牌坚守,始终不变的品质追求,与时俱进的健康理念,使得美国Uwin饮品成为饮品市场上健康与品质的代表,也为在食品安全问题上纠结的国人带来了安全选择,成为2016年最受中国市场欢迎的饮品。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017