注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

粉肤儿锁住肌肤年龄 老公还怎会搞外遇  

2016-02-19 14:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “丽丽,怎么这几天老是愁眉不展的?家里发生啥事了?”

“高姐!别提了,我老公最近可能搞外遇了,下班也不回家,回家了看都不看我一眼。整天跟一伙人在外面鬼混,这样下去可咋办啊?”

“哎!?家家有本难念的经,你有没有想想你老公为啥这样?当初你们可是听恩爱的啊!”

“唉!还不嫌弃我人老珠黄呗,生完孩子以后,皮肤越来越差,化妆了还能遮住,回家一卸妆,皮肤特别差,感觉自己老了好几十岁。“

她们都曾遭遇过同类问题

  粉肤儿锁住肌肤年龄  老公还怎会搞外遇 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

”那这也不能全怪你老公,现在这社会不要脸的狐狸精多了去了,你得自己想办法拴住老公的心。多用点护肤品,做做美容什么的,让自己恢复年轻美丽才好。“

”高姐,你以为我不想啊,在这方面我可是花了大价钱,买了好多国内名牌、国外进口的护肤品,美容院去了不知道多少次,刚开始还有点效果,后期越来越差,干脆没效果。我算是看明白了,这些产品和方法只能控制问题,根本不能解决问题。“

”继续这样下去,真的就让那些小狐狸精把我老公勾跑了,你说我可咋办啊!高姐!呜呜“

”用粉肤儿啊!我也遇到过同样的事情,老公在外面被小狐狸精勾引。最后我用粉肤儿,自己夺回老公,把小狐狸精气了个半死。“

粉肤儿锁住肌肤年龄  老公还怎会搞外遇 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

”粉肤儿?这也是护肤品吗?高姐,你用着有效果?“

”傻丫头,你自己看看,我比你大好几岁,咱俩的皮肤谁的好?粉肤儿(fenfuer)是湖南玲丽教育科技有限公司旗下的品牌之一,品牌理念在于“美源于 水”。他们经过多年研究发现:健康肌肤离不开水,水是一切生命的组成,缺水的皮肤会带来许多肌肤问题,只要补充肌肤所失水分,就能逐日恢复健康原生肌肤, 粉肤儿坚持“医学美容技术配合天然天分,恢复粉嫩肌肤”,打造安全,高效,健康的护肤产品,采取大自然天然成分,结合医疗美学科技,打造出安全,有效,适 合万千亚洲女士肤质的护肤品。我一直用它,现在皮肤这叫一个水嫩,老公看我的眼睛就挪不开!这才是真正有效果,品质高的好产品“

”真的啊!高姐,原来你是这么对付你老公搞外遇的。太感谢了,我这就去买,把老公抢回来!“

粉肤儿锁住肌肤年龄  老公还怎会搞外遇 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

搞外遇不一定怪男人,女人自身也需要反省自身问题,使用优质护肤品,做美丽女人夺回老公!。

 

一白遮三丑,粉肤儿-医学药妆

  粉肤儿锁住肌肤年龄  老公还怎会搞外遇 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

    中国人的审美观:以白为美,药妆:是指从医学的角度来解决皮肤美容问题,介于药品和普通护肤品之间的美容护肤品。以人为本解决问题性皮肤,更安全、有效针对性解决

    核心成分:依云泉水小分子团水渗透技术,分子团小,水质优越,溶解性强,辅助吸收,促进细胞生长与发育, 

  粉肤儿锁住肌肤年龄  老公还怎会搞外遇 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

 

 粉肤儿柔皙瓷肌精华夜30ml 

柔皙瓷肌精华——精华中的精华:

   是从纯天然植物直接提取的液体,是一种高科技新生代产物,是所有浓缩精华的母体,因其珍贵、精纯、高效所以又有“液体黄金”的美誉。

  成分:叶杜果 左旋VC、甘草、水蛋白、玻尿酸 适用肌肤:适用于任何肌肤类型,极度敏感皮肤酌情减量, 收细毛孔,透亮柔滑,祛除暗沉、美白淡斑 ,4-5天提亮皮肤,具独特的免疫作用 .

  原液的功效:

     1、可以渗透到皮肤的各个层面,通过水分通道的吸收

     2、促进皮肤微循环及代谢

     3、在皮肤和其它护肤品之间起到一个桥梁的作用

在做完护理后配合家居原液使用绝对可以达到:

一天湿湿的,七天滑滑的,15天嫩嫩的,30天白白亮亮的

 

精华液的使用

干性:前3天早晚2滴使用量,3-7天半管的

           量,连敷水润肌秘酵素面膜,7天后2

           滴使用量

油性:早晚3滴使用量

 

混合性:前3天早晚3滴使用量,连敷水润肌秘酵素面膜,3天后2滴使用量

 

敏感性:前32滴使用量,3-7天滴2滴在面膜上敷

               膜使用,7天后调和乳液或霜使用。

粉肤儿锁住肌肤年龄  老公还怎会搞外遇 - 糖菓果稳 - 糖菓果稳的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017