注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

多地爆发创意民国秀背后真相:千米网在玩营销  

2016-11-30 14:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016 年 11 月 24 日,在北举办的某展会惊现一场别出心裁的民国时期创意服装秀,吸引了数万名参展观众的目光。据介绍,现场某参展商邀请了三名身材火辣年轻靓丽女性模特,她们分别身着不同民国时期的经典款服饰,似乎分别代表着不同的寓意。

  多地爆发创意民国秀背后真相:千米网在玩营销 - 当事人和 - 当事人和的博客

精彩的是,11月25日另一北京展会现场更是突然爆发一场学生weiquan运动。活动当天,数十名男性统一身着中华民国时期复古中山装,女性则呈现出浅蓝上衣配上玄色裙子白色纱袜搭配着圆口布鞋的学生装扮。他们中有人高举横幅,有人手持三角旗,并通过派发宣传倡  议  书来吸引全场观众目光。这一场具有行业共鸣且别具一格的表演,其轰动程度更是获得北京多家媒体的火热报道,甚至引发行业内乃至社会化的火热关注。

  多地爆发创意民国秀背后真相:千米网在玩营销 - 当事人和 - 当事人和的博客

与此同时,北京、上海、南京等多个城市的候车亭、路牌、综合体等醒目位置出现巨幅广告,画面中的“还我利润”四个大字十分醒目,且与上文提及的民国创意服装秀及民国学  生  运  动主题遥相呼应。

  多地爆发创意民国秀背后真相:千米网在玩营销 - 当事人和 - 当事人和的博客

那么,这究竟是一次行为艺术还是一场事件营销?背后真相令人好奇万分。经过层层探究,真相终于水落石出,记者调查后发现原来这一系列创意策划都是国内SaaS服务商千米网在做营销。

记者了解得知,临近年底各大订货会、展销会将迎来高峰,千米网则希望通过在展会现场举办一系列别具一格的创意秀表演,充分博取潜在客户的眼球,引发行业内乃至社会化的关注。千米网希望通过这一系列以“还我利润”为主题的创意weiquan秀,最大程度的展现千米用户群体经销商们面临的困境,激发经销商同胞们内心的反抗意识,勇于突破传统商业模式积极进行自我变革,最终实现电商转型、利润回归。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017