注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

融鹰优型管,为你带来优型生活  

2016-11-29 13:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

融鹰优型管,为你带来优型生活 - 激光雷达 - 激光雷达

   融鹰公司成立于1993年,专业生产塑料管材、管件,企业历经风雨20多年,优质的口碑人尽皆知,专一是我们的态度,不断研发与创新是我们前进的基础,我们的目标也很简单,让客户用上优质管,服务客户,服务社会是我们始终如一的衷心。

   2016年初,公司推出了新产品,融鹰“优型”排水管,在传统高质量的A管上又突破了一层瓶颈,工艺的改革和配方的进步以及不断的努力才使我们能够成功的推出融鹰“优型”管,产品一经推出,受到广大好评,更光鲜靓丽的外观,如同水晶一样在灯光下闪烁,比A管更强的柔韧性可以适应各种高强度实验和严酷环境带来的考验,融鹰“优型”管,树立在塑料管道金字塔顶端的产品,社会在进步,为了社会更美好的未来,我们必须贡献一份属于自己的力量来汇报社会。

融鹰“优型”排水管

优点

1.外形美观:产品外表光滑,色泽美观鲜亮。

2.优质柔韧性:严格按照国家标准要求,具有优秀的韧性与柔性,满足各种环境下的使用要求。

3.防火耐用:由于产品内壁光滑,不结垢,耐腐蚀,流体阻力小,不意堵塞。产品在加工过程添加阻燃剂,是指阻燃难燃性氧指数值达到消防部门及高层建筑消防要求。可防止着火蔓延一起火灾事故发生于扩大,室内与埋地使用寿命可达50年以上。

4.安装简便:本产品配有UPVC专用高强度胶粘剂(本公司生产或指定品牌),产品采用承插粘接,安装方便易学,接头连接处密封可靠无渗漏。

5.工程造价低:U-PVC工程塑料管与铸铁管相比,从原材料到安装施工,运输直至维修费用都比金属管低得多。

6.卫生:产品采用氯乙烯单位含量不超过5mg/kg,助剂不含铅盐。确保管材长期安全卫生。

7.重量轻:它的重量是铸铁管的五分之一,由于它重量轻的关系,使其运输方便,安装施工容易,使用它可以降低劳动强度,提高工效并减轻建筑物自身结构重量。

融鹰“优型”螺旋消音管

     pvc内螺旋管和中空消音管都是螺旋消音管,内壁都成型有多条螺旋筋,在具有排水管所有性能外还起到降低噪声的作用,通过水流疏导,降低下水与空气接触面积,从而降低噪音 

融鹰优型管,为你带来优型生活 - 激光雷达 - 激光雷达

     未来的生活,人类对于产品的要求将会越来越高,只有不断创新和进步才能让企业继续走下去,融鹰公司将在这条道路上不断的向前冲刺,感谢一路支持我们的人,祝福你们健康,平安,快乐,融鹰为更美好的明天继续努力,好管,好生活,美好未来

融鹰优型管,为你带来优型生活 - 激光雷达 - 激光雷达
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017